02.10.2012

Экспресс Кредит предлагает новый выгодный кредит для а/м Chery

Если Вы желаете приобрести автомобиль, то самое время воспользоваться моментом и осуществить свою мечту. С 1 октября во всех автосалонах сети УкрАВТО действует специальное кредитное предложение от ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank и системы «Экспресс Кредит» для всего модельного ряда а/м Chery.  Условия кредита максимально лояльные для каждого покупателя. Основные преимущества: длительный срок кредитования до 84 месяцев, аванс от 10% и отсутствие ежемесячных комиссий.

Условия акционной программы от ПАО «Укрсоцбанк» для а/м Chery

• аванс от 10%;
  • срок кредитования от 12 до 84 месяцев
  • процентная ставка (плавающая) – 23% годовых в гривне
  • разовая комиссия – 2%
  • отсутствие ежемесячных комиссий

Система «Экспресс Кредит» предлагает также комфортные и быстрые условия оформления кредита, ведь для того, чтобы узнать предварительное решение банка о выдаче кредита достаточно лишь просто заполнить on-line заявку на сайте компании. Процент положительных решений достаточно высокий – 98%, так как анкета заемщика направляется в несколько банков сразу.

Получить более детальную информацию о специальном предложении ПАО «Укрсоцбанка», UniCredit Bank, а также о других кредитных программах действующих в системе «Экспресс Кредит» можно по номеру горячей линии 0 800 502 310.

Рассчитать кредит от ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank