03.10.2012

В Украине стартовала интернет-игра «Chery+»!

В рамках мировой программы «Chery Global Culture Tour», в Украине стартовала интернет-игра «Chery+».

0

Украина является первой площадкой в мире, которую выбрал один из ведущих китайских производителей автомобилей для популяризации своего бренда. «Chery Global CultureTour” представляет собой глобальное культурное интерактивное событие, объединяющее различные страны и нации. Chery Automobile - организатор, предоставляет возможность принять участие в англоязычной интернет-игре и выиграть ряд призов - электронные купоны Amazon на сумму от 50 до 1000$. Главный приз, который можно выиграть – это автомобиль Chery Tiggo New!* Игра продлится в Украине до конца октября.

0

Принять участие в игре, а также подробнее узнать  о правилах игры можно на сайте www.cheryplus.com

Цель «Chery Global CultureTour» - показать различные культуры в мире, общее духовное богатство людей и продемонстрировать культурную философию Chery. Для укрепления мирового имиджа бренда Chery, компания вводит свой культурный символ “Chery+” , символ “+” обозначает как обмен, накопление и продолжение укрепления философии марки на международном уровне.
После завершения интерактивной игры в Украине, следующими этапами  в туре будут такие страны как Малайзия, Чили, Бразилия, Ирак и др.

Принимайте участие в интернет-игре «Chery+»  и Вы сможете получить шанс выиграть культовый внедорожник Chery Tiggo New*

0

*Под главным призом подразумевается приобретение автомобиля за 1 грн.20 коп. (с НДС).