Новости
04.10.2012

Opel Insignia с расходом 5,5л/100км теперь по цене от 200 000 грн!

Opel Insignia.… Какие обычно вызывает эмоции данное словосочетание у клиентов? «Красивый, мощный, элегантный, безопасный…». Но, также, все еще можно услышать такие эпитеты, как: «очень дорого» и «большой расход».

271464

Конечно, так в основном рассуждают конкуренты, но все-таки будет нелишним напомнить о том, что:

1)   Стоимость Opel Insignia с новым турбированным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 140 л.с. стартует с отметки 199 630 грн. И это будет не «голая база», а автомобиль с шестью подушками безопасности, системой ESP®Plus, кондиционером, электрозеркалами, передними электро стеклоподъемниками, датчиком света, электрорегулировкой водительского сиденья, бортовым компьютером, центральным замком с дистанционным управлением, CD-MP3 магнитолой + 7 динамиков и другими опциями.

257461

2)   Расход такого автомобиля с 6-ступенчатой механической КПП составит всего 5,5 литров бензина на 100 км в смешанном цикле, в том числе благодаря установленной системе Start/Stop, которая самостоятельно глушит двигатель на светофоре и в пробках во избежание лишних затрат топлива. Разгон до 100 км/ч займет всего 10,9с., а максимальная скорость составляет 205 км/ч.

256192

Снижение рабочего объема двигателя при увеличении его мощности – модная и необходимая тенденция последнего времени. Но такой массивный автомобиль как Opel Insignia, под капотом которого лишь 1,4-литровый мотор, это ли не абсурд, скажете Вы? Оказывается, что совсем нет!

254964

Компенсировать отсутствие «кубиков» призван турбонаддув, гарантирующий неплохой запас тяги. И чтобы убедиться в этом, нужно проехать пару десятков километров по городу. Благодаря наддуву не возникает ощущения, что мотору недостает объема. Кстати, данный двигатель был признан лучшим в своем классе!

266048

Безусловно, многочисленные клиенты выбирают Opel Insignia учитывая и другие факторы, а именно: немецкая сборка и качество; три типа кузова – хетчбэк, седан и универсал; широкая гамма двигателей: бензин, дизель, ГБО; полный привод 4х4; подвеска FlexRide; фирменная система адаптивного освещения AFL и поворотные фары Bi-Xenon; стильный спортивный дизайн и комфорт настоящего бизнес-класса. Все это свидетельствует о том, что Opel Insignia – это квинтэссенция инноваций и лучшее творение Opel!

260021

В этом автомобиле воплотились самые смелые мечты дизайнеров и разработчиков Opel, создав автомобиль, ставший флагманом бренда.

За историю существования модели Opel Insignia, она получила признание во всем мире, завоевав множество наград, таких, как Автомобиль года в Европе, Автомобиль года в Украине, самый качественный автомобиль 2011 года по версии экспертной организации DEKRA и многих других.

Больше информации на сайте: www.opel.ua

Посетите страницу Opel в Facebook: www.facebook.com/opel.ukraine и в Twitter: http://twitter.com/Opel_UA.

УкрАВТО в Вашем городе