04.10.2012

Комплект зимней резины в дополнение к бизнес-седану Toyota Avensis

С 1 октября 2012 года в Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» каждый покупатель бизнес-седана Toyota Avensis получает дополнительно комплект зимней резины. Toyota Avensis обладает стильным экстерьером, изысканным интерьером, современным оборудованием и, конечно, высочайшим качеством - всем, что необходимо для седана бизнес-класса!

Стильный экстерьер

• Передние фары с газоразрядными ксеноновыми лампами и адаптивной системой регулирования (AFS).
    При вхождениив поворотадаптивнаясистема регулирования (AFS) автоматически поворачиваетфары, направляясветовые пучкив сектор, в котором автомобильокажется черезтри секунды. Газоразрядныексеноновые лампыкомбинированногоближнего и дальнего светапотребляют меньше электроэнергии исветятболее чем вдвоеярчеобычных галогенных ламп.
  • Дневные ходовые огни со светодиодными лампами
    В комплектации Elegant для обновленного «Авенсиса» предусмотрено дневные ходовые огни, которые улучшают видимость вашего автомобиля на дороге в светлое время суток. В них применены светодиодные лампы, которые ярко светят.

• Продольные брусья на крыше (рейлинги)
    На брусья устанавливают багажники для перевозки груза.

Изысканный интерьер

• Двухзонный климат-контроль (кондиционер воздуха и отопитель салона с автоматической регулировкой температуры)
    «Авенсис» оснащен системой кондиционирования воздуха и обогревателем салона с автоматическим управлением (климат-контролем). Комфортную температуру можно задавать отдельно в левой и правой зоне, благодаря чему в любую погоду водителю и пассажирам будет комфортно путешествовать.
  • Подогрев передних сидений
    В подушки сидений и спинки кресел вмонтированы электрические нагревательные элементы, с помощью которых в холодное время года вы сможете чувствовать себя более комфортно. Температуру нагрева можно регулировать.

Современное оборудование

• Вариатор

• Мощные бензиновые двигатели 1,8 (147 л.с.) и 2,0 (152 л.с.) литра с механизмом Valvematic
    Механизм Valvematic - успешная разработка компании «Тойота», известной как VVT-i, но уже нового поколения. Этот механизм регулирует время открывания и высоту подъема клапанов в зависимости от предпочтений водителя в конкретный момент. Следствие: уменьшается скорость реакции двигателя на действия водителя, более экономно потребляется топливо, уменьшается содержание углекислого газа в отработанных газах.
  • 17-дюймовые легкосплавные диски темно-серого цвета с лицевой стороной стального цвета (10 спиц), бескамерные шины

• Видеокамера заднего вида
    Благодаря видеокамере, установленной в задней части автомобиля, вам будет гораздо легче сдавать назад. Сигнал от видеокамеры выводится на цветной экран, благодаря чему вы сможете избежать наезда на препятствия.

• Датчик освещения
    Датчик отслеживает изменения интенсивности освещения и автоматически включает или выключает фары в случае его изменения.

• Датчик дождя
    Датчик дождя автоматически задействует стеклоочистители и регулирует интервал и скорость их работы в зависимости от интенсивности осадков

Зимние шины в дополнение

Только до конца октября в автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» Вы имеете возможность приобрести динамичный и элегантный автомобиль бизнес-класса по цене от 27 950 $* и получить в дополнение необходимый зимний «аксессуар» - комплект зимней резины на выбор от ведущих мировых производителей:

• Goodyear Ultra Grip Ice + XL
  • Brigestone  BLIZZAK REVO2
  • MICHELIN ALPIN 4

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей Toyota обращайтесь по телефону горячей линии 0 (44) 201 30 30 или непосредственно к консультантам по продаже и сервису автомобилей.

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:

• Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!

Предложение действует с 1 до 31 октября 2012 года.

* Цены указаны в долларах США (оплата в гривнах по курсу НБУ + 1% на день оплаты) на автомобили 2012 выпуска без учета стоимости эмали с эффектом «металлик».