08.10.2012

СК «Экспресс Страхование» осуществила выплаты на сумму 5 582 506,24 грн.

СК «Экспресс Страхование» это надежный страховой партнер, который больше всего уделяет внимание процессам урегулирования и упрощению процедур выплат. В связи с этим число клиентов компании продолжает неуклонно расти, а доверие укрепляться.

По результатам 3-го квартала 2012 года СК «Экспресс Страхование» осуществила выплаты на сумму  5 582 506,24 грн. Больше 700 страхователей смогли убедиться в правильности своего выбора и получить качественную и оперативную поддержку специалистов компании.  Основная часть выплат была произведена согласно договорам страхования КАСКО. Это ключевое направление, на котором специализируется компания. Так, сумма выплат по рискам КАСКО составила 4 543 063,63 грн. По договорам ОСАГО, которые компания начала успешно реализовывать с весны этого года, страхователи получили страховые возмещения в размере 87 841,20 грн. Остальная часть выплат покрыла риски по договорам страхования имущества на сумму 876 647,36 грн.

Финансовая устойчивость СК «Экспресс Страхование» и в дальнейшем позволит гарантировать клиентам качественное и оперативное решение любых страховых вопросов.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 22 вида страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300