09.10.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» стала спонсором «Горган Трофи 2012»

09.10.2012. Днепропетровский филиал страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» во второй раз выступил спонсором одного из этапов Чемпионата Украины по трофи-рейдам.

Региональное представительство страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», которое предоставляет услуги рискового страхования в Днепропетровске и большинстве районных центров области, поддержало проведение третьего Этапа Чемпионата Украины по трофи-рейдам «Горган Трофи 2012», прошедшего на днях в Ивано-Франковской области.

1

Участники соревнований, которые были организованы автомобильным клубом «Львов 4*4», смогли побороться за победу в одном из 6 классов, а также в командном зачете. Спортсменам предстояло пройти трассу длиной в 200 километров в формате GPS-ориентирования. Соревнования такого рода предусматривают не только проверку на выносливость автомобилей в непростых условиях бездорожья, но и испытывают на прочность пилотов и штурманов экипажей. Чтобы обеспечить защиту участников соревнований, Днепропетровский филиал обеспечил медицинской страховкой всех участников Этапа Чемпионата Украины.

«Поддержка таких соревнований становится доброй традицией для нашего филиала. В первую очередь мы хотели поддержать группу молодых людей ведущих активный образ жизни. Участие в таком формате для моего филиала это косвенное подтверждение, что мы не только выполняем взятые на себя обязательства перед клиентами, а и можем их поддержать в спорте», прокомментировал Заместитель Директора Днепропетровского филиала СК «ГАРАНТ-АВТО», Геннадий Васильченко.

2

Стоит отметить, что основные задачи, которые ставили перед собой организаторы, были достигнуты. Популяризация автоспортивного движения и здорового образа жизни, а также совершенствование навыков спортсменов, так как все это положительно влияет на развитие автоспорта в Украине.

Узнать подробнее о программах страхования по обязательным и добровольным видам, которые предлагает в Днепропетровском регионе филиал страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», можно непосредственно в офисах компании. Кроме этого информация доступна на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.ua, или на страничке-визитке в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.