10.10.2012

«ГАРАНТ-АВТО» разработала программу Спецтехника

10.10.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» в процессе расширения ассортимента страховых продуктов предлагает клиентам воспользоваться новой программой: Спецтехника.

Украинский страховщик с более чем двадцатилетним опытом работы на рынке рискового страхования Украины, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», продолжая следовать стратегии развития компании, расширяет ассортимент страховых продуктов. Сейчас готовность удовлетворить практически любой запрос клиента выходит на первый план. И именно поэтому страховая компания разработала программу, позволяющую застраховать по КАСКО специальную технику.

Клиент, который является владельцем наземной колесной и гусеничной специальной техники, относящейся к таким категориям как «сельхозтехника», «строительная техника», «погрузчики», «коммунальная техника», «специальный транспорт», может заключить договор страхования по программе Спецтехника и передать связанные с эксплуатацией и хранением техники риски надежному страховому партнеру.

Согласно условиям договора клиент может на выбор застраховать специальную технику от таких рисков как  ДТП, противоправные действия третьих лиц, стихия, пожар, угон, либо же застраховать по полному пакету от всех перечисленных рисков. На страхование принимается техника физических или юридических лиц сроком эксплуатации не более 20 лет. Страховая сумма устанавливается в рамках рыночной стоимости техники, принимаемой на страхование.

Если говорить о преимуществах, то одним из безусловных плюсов  этой программы является то, что покрытие страхового полиса действует по всей территории Украины, в том числе и на дорогах общего пользования. Если же техника по какой-либо причине простаивает, страховой партнер может рассматривать возможность снижения стоимости страхования на период простоя. Также стоит отметить возможность оплаты стоимости полиса частями, Из дополнительных плюсов – это широкий выбор франшиз - от 0 до 10%, отсутствие ограничений по количеству лиц, допущенных к управлению и отсутствие ограничений по условиям хранения специальной техники (кроме периода простоя).

Подробнее о новой программе страхования можно узнать непосредственно в офисах компании. Кроме этого информация доступна на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.ua, или на страничке-визитке в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.