17.10.2012

Компания «ГАРАНТ-АВТО» заключила новый договор страхования с ДП «Селдико»

17.10.2012. Украинский страховщик, компания «ГАРАНТ-АВТО», пролонгировала договор страхования с компанией ДП «Селдико».

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», предоставляющая услуги рискового страхования уже более 20 лет по обязательным и добровольным видам, пролонгировала договор добровольного медицинского страхования и страхования от несчастных случаев с компанией ДП «Селдико».

Согласно условиям нового договора, страховая защита предусмотрена для 225 человек, которые являются сотрудниками компании «Селдико», а также для их родственников. Страховое покрытие по договору составляет 111 500 000 грн. по добровольному медицинскому страхованию и 18 000 000 грн. по страхованию от несчастных случаев. Страховой полис позволяет своему владельцу быть защищенным от непредвиденных расходов, связанных с оплатой услуг поликлинического или стационарного лечения и услуг скорой помощи. Кроме этого, у застрахованных есть возможность воспользоваться дополнительными программами страхования для взрослых и детей разных возрастных категорий, в зависимости от выбранных опций.

Напомним, что для страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ДП «Селдико» является многолетним клиентом. Это компания со 100% иностранными инвестициями, которая является эксклюзивным дистрибутором косметики и парфюмерии. ДП "Селдико" работает на рынке элитной косметики Украины с января 1998 года и на сегодняшний день занимает на нем лидирующие позиции, а также является подразделением концерна LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy), крупнейшего в мире производителя товаров класса люкс.

Узнать подробнее о программах страхования по обязательным и добровольным видам, которые предлагает страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», можно непосредственно в офисах компании. Также информация доступна на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.ua, или на страничке-визитке в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.