18.10.2012

Opel и Chevrolet приняли участие в выставке «Фермер Украины-2012»

С 11 по 13 октября в Киеве в Национальном комплексе «Экспоцентр Украины» (бывшая ВДНХ) прошла выставка «Фермер Украины-2012».

Основная экспозиция выставки «Фермер Украины-2012» - техника, оборудование и материалы для фермерских хозяйств. А разве может существовать фермерское хозяйство без хорошего помощника-автомобиля?

0

Именно поэтому компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор Opel и Chevrolet в Украине, провела экспозицию автомобилей, наиболее популярных среди фермерских хозяйств. А именно: Opel Combo, Opel Vivaro, Opel Movano и Chevrolet NIVA.

Данные автомобили как нельзя лучше подходят для обеспечения комфортного и эффективного функционирования, как фермерского хозяйства, так и любого бизнеса. Это утверждение подтвердил и повышенный интерес к стенду Opel/Chevrolet среди посетителей выставки.

Opel Combo нового поколения был представлен в Украине в мае 2012 года, во время международной автомобильной выставки SIA-2012. Этот автомобиль установил новые стандарты с точки зрения разнообразия моделей и может похвастаться лучшим в своем классе результатом с точки зрения функциональности и полезности. Какая бы задача перед вами не стояла, Opel Combo она по плечу. В этой универсальной серии вы найдете автомобиль на любой вкус – от коммерческих фургонов Combo Cargo до семейных семиместных автомобилей Combo Tour.

Автомобили Opel Vivaro и Opel Movano – это известные коммерческие модели  и их достаточно много ездит по дорогам Украины. Большая часть этих авто была завезена частным образом как б/у импорт. Данный факт только подтверждает высокое качество этих моделей, неприхотливость в эксплуатации и гарантированную надежность на каждый день.

C недавних пор новые Opel Vivaro и Opel Movano официально предлагаются в дилерской сети компании «Дженерал Авто Груп», с предоставлением фирменной гарантии Opel сроком на 2 года без ограничения пробега и пакетом Assistance (бесплатная техническая помощь на дороге) в течение одного года. Vivaro и Movano представлены в пассажирских, грузовых, и длиннобазных версиях, с разной степенью высоты крыши, в различных комплектациях и вариантах. Дополнительно к этому, у клиента есть возможность индивидуального заказа, а корпоративных клиентов наверняка заинтересуют существенные скидки на оптовые партии.

Chevrolet NIVA традиционно пользуется повышенным спросом в Украине среди представителей аграрного сектора, ведь Chevrolet NIVA – это настоящий внедорожник для любых, без преувеличения, дорог. К тому же он неприхотлив в обслуживании, удобен и компактен. В соотношении цена/качество, Chevrolet NIVA по праву занимает лидирующие позиции в сегменте внедорожников. К тому же, в сети УкрАВТО сейчас актуально специальное предложение по установке дополнительного оборудования на сумму до 2000 грн на автомобили Chevrolet NIVA 2011 года выпуска.

По вопросам приобретения и обслуживания указанных автомобилей достаточно обратиться в ближайший дилерский центр Opel, Chevrolet.

Opel в Украине: www.opel.ua.

Chevrolet в Украине: www.chevrolet.ua