23.10.2012

к Бизнес-авто Toyota Avensis и Camry Бизнес-аксессуар дополнительно

С 23 октября по 23 декабря 2012 года каждый покупатель бизнес-седанов Toyota Avensis и Toyota Camry в автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» получает дополнительно бизнес-аксессуар – смартфон.

Toyota Avensis обладает стильным экстерьером, изысканным интерьером, современным оборудованием и, конечно, высочайшим качеством - всем, что необходимо для седана бизнес-класса!

Avensis

Цена

Седан 1,8 MT Sol

27.950 $

Седан 1,8 MT Sol +

29.120 $

Седан 1,8 CVT Sol

30.300 $

Седан 1,8 CVT Sol+

31.500 $

Седан 2.0, CVT, Elegant

33.500 $

Универсал 1,8 MT Sol+

31.100 $

Универсал 1,8 CVT Sol+

33.450 $

Напомним, что до конца октября 2012 года каждый покупатель динамичного и элегантного автомобиля Toyota Avensisпо цене от 27 950 $* и получить в дополнение необходимый зимний «аксессуар» - комплект зимней резины на выбор от ведущих мировых производителей:

• Goodyear Ultra Grip Ice + XL
  • Brigestone  BLIZZAK REVO2
  • MICHELIN ALPIN 4

Toyota Camry – автомобиль для победителей! Новая модель Camry, презентовання в Украине в ноябре 2011 года была удостоена награды Автомобиль года 2012. На протяжении четырех лет подряд Toyota Camry получала саму главную награду для автомобиля - «Лидер продаж автомобилей бизнесс-класса» 2008 – 2011 гг..

Camry

Цена

Comfort 2.5 AT

34.000 $

Elegance 2.5 AT

37.920 $

Prestige 2.5 AT

41.200 $

Lux 2.5 AT

43.600 $

Premium 3.5 AT

53.900 $

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей Toyota обращайтесь по телефону горячей линии 0 (44) 201 30 30 или непосредственно к консультантам по продаже и сервису автомобилей.

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:

• Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!

*Акция действует с 23.10 по 23.12.2012. Под «дополнительно» подразумевается приобретение смартфона Samsung Galaxy S II за 1,20 грн с НДС. Цены указаны в долларах США (оплатав гривнах по курсу НБУ + 1% на день оплаты) наавтомобили 2012 выпуска и не включают стоимость краскиметаллик. Кредитует ПАО «КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК» (лицензия НБУ № 99 от01.04.2011). Подробнее у продавцов-консультантов автосалона.