Новости
23.10.2012

Коммерческие автомобили Opel всегда готовы к работе!

В апреле 2012 года в Украине был презентован Opel Combo нового поколения. Этой презентацией Opel ознаменовал свое возвращение в коммерческий сегмент. В сентябре 2012 года, в рамках «Столичного Автошоу 2012», Opel продолжил начатое и представил вниманию клиентов пассажирские и грузовые, а также бензиновые и дизельные версии Opel Vivaro и Opel Movano.

Покупка коммерческого автомобиля – это серьезное капиталовложение, отдачу от которого можно оценить только по тому, насколько эффективно эксплуатируется автомобиль в рамках вашего бизнеса. Из всех арифметических действий бизнес признает только сложение и умножение. В особенности это касается услуг в сфере транспорта и логистики. Для масштабных проектов нужен автомобиль, специально созданный для таких задач – достаточно крепкий и в меру большой.

123

Коммерческие автомобили Opel отличаются тем, что они всегда соответствуют ожиданиям своих владельцев.

Какая бы задача перед вами не стояла, Opel Combo она по плечу. В этой универсальной серии вы найдете автомобиль на любой вкус – от коммерческих фургонов Combo Cargo до семейных автомобилей Combo Tour. Combo Tour можно легко приспособить под любые цели. Можно выбрать пятиместную или семиместную версию, в стандартную комплектацию каждой из которой входят две сдвижные двери. Благодаря продуманной системе складных сидений можно быстро организовать пространство нужным образом. Opel Combo Tour имеет один из лучших показателей расхода топлива в своем классе и отличается низким уровнем выбросов. Так, бензиновый двигатель 1,4л. мощностью 95 л.с., с системой Start/Stop и 5-механической КПП расходует 7,2л/100 км в смешанном цикле, что является довольно низким показателем в сегменте малотоннажных фургонов.

Автомобили Opel Vivaro и Opel Movano – это известные коммерческие модели  и их достаточно много ездит по дорогам Украины. Большая часть этих авто была завезена частным образом как б/у импорт. Данный факт только подтверждает высокое качество этих моделей, неприхотливость в эксплуатации и гарантированную надежность на каждый день.

C недавних пор новые Opel Vivaro и Opel Movano официально предлагаются в дилерской сети компании «Дженерал Авто Груп», с предоставлением фирменной гарантии Opel сроком на 2 года без ограничения пробега и пакетом Assistance (бесплатная техническая помощь на дороге) в течение одного года. Vivaro и Movano представлены в пассажирских, грузовых, и длиннобазных версиях, с разной степенью высоты крыши, в различных комплектациях и вариантах. Дополнительно к этому, у клиента есть возможность индивидуального заказа, а корпоративных клиентов наверняка заинтересуют существенные скидки на оптовые партии.

Автомобили Opel Vivaro поставляются в пяти базовых версиях: короткобазные фургоны Short Panel, грузопассажирские Short Combi, микроавтобусы Vivaro Tour (длина 4782 мм, колесная база 3098 мм, грузоподъемность от 789 до 1152 кг) и длиннобазные Long Panel и Long Kombi (длина 5182 мм, колесная база 3498 мм, грузоподъемность от 996 до 1212 кг). Объем грузового отделения комби и фургонов - от 2,5 м3 до 5,94 м3.

В модельный ряд Opel Movano входят грузовые фургоны, доступные в трёх версиях длины автомобиля и трех версиях высоты, с передним и задним приводами и максимально допустимой массой до 3,5 тонн, а грузоподъемностью до 1,6 тонн. Фургон Opel Movano оснащен четырех-цилиндровым дизельным двигателем Common-Rail, который обеспечивает отличную мощность езды и низкие расходы. Моторы 2.3 CDTI доступны в вариантах с 74 kW/100 л.с. и крутящим моментом 285 Nm, с 92 kW/125 л.с. и крутящим моментом 310 Nm.

Коммерческие автомобили Opel Combo, Opel Vivaro и Opel Movano были разработаны исходя из того принципа, что ваши автомобили должны постоянно находиться в работе, обслуживая вас и ваших клиентов, а не простаивать в гараже. Поэтому автомобиль сделан так, чтобы вы могли его эксплуатировать в течение долгих лет, уделяя минимум необходимого времени на его обслуживание. Прежде чем поступить в продажу, испытательные образцы Combo, Vivaro и Movano проехали более 3,2 миллионов километров в реальных условиях эксплуатации, и при этом были еще подвержены интенсивным испытаниям. Покрытие кузова автомобиля гарантирует отсутствие сквозной коррозии в течение 6 лет эксплуатации.

24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, в летний зной и зимнюю стужу колесят они по дорогам и городам Украины, чтобы помогать вам развивать свой бизнес и не останавливаться на достигнутом.

Цена на Opel Combo стартует от 139 550 грн, на Opel Vivaro - от 211 450 грн, а на Opel Movano – от 271 270 грн.

Больше информации на сайте: www.opel.ua

УкрАВТО в Вашем городе