01.11.2012

СК «Экспресс Страхование»: итоги успешной работы за 9 месяцев 2012 года

СК «Экспресс Страхование»  продолжает активный рост на рынке страхования и улучшает финансовые результаты своей работы. Так, по итогам  9 месяцев 2012 года компания подтвердила финансовую устойчивость и способность исправно выполнять обязательства перед клиентами.

Поддерживать репутацию надежной страховой компании помогает грамотная политика капитализации, разумная диверсификация рисков, а также качество страховых резервов. Благодаря этому выплаты страхователям всегда производятся своевременно и в полном размере.

По результатам отчетного периода объемы возмещений СК «Экспресс Страхования» выросли на 90,4% и составили 17,16 млн. грн., из которых 15,94 млн.  грн. было выплачено по договорам добровольного страхования автотранспортных средств (КАСКО).

Кроме того, СК «Экспресс Страхование» увеличила сумму страховых премий до 93,26 млн. грн. и привлекла еще большее количество клиентов, а чистая прибыль составила 30,99 млн. грн., что показывает 90,4% прирост в сравнении с аналогичным периодом 2011 года.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 22 вида страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300