30.10.2012

Компания «АвтоКапитал» показывает один из лучших результатов продаж и сервиса автомобилей Mercedes-Benz среди 120 стран

51112

Рейтинг стран по продаже и сервису автомобилей Mercedes-Benz ежегодно проводит отдел аналитики концерна Daimler AG. Результат первого квартала 2012 года оправдал все ожидания, поскольку официальные продажи в Украине и рейтинг удовлетворенности клиентов по сервисному обслуживанию – в тройке лучших среди 120-ти стран мира.

«Отдел аналитики продаж и сервиса автомобилей Mercedes-Benz постоянно внедряет новые идеи для наилучшего обслуживания клиентов и удовлетворения их самых изысканных потребностей. Учитывая факт активной работы и со стороны конкурентов, мы не даем себе спуску ни на минуту», - говорит начальник отдела консультации послепродажного обслуживания концерна Daimler AG.

По такому же принципу налажена работа и в официальном представительстве Mercedes-Benz в Украине, компании «АвтоКапитал». «Благодаря правильному и последовательному внедрению опыта главного офиса Daimler AG, мы достигаем таких результатов. Быть в тройке лидеров – это беспрецедентный успех. Мы с гордостью принимаем высокую оценку отдела аналитики концерна и это дает нам стимул двигаться вперед, достигая еще больших вершин», - генеральный директор компании «АвтоКапитал» Ярослав Пригара.