06.11.2012

Полис КАСКО-Мини обходится в 2 грн/день.

06.11.2012. Клиенты компании «ГАРАНТ-АВТО», желающие оптимизировать свои расходы при покупке страхового полиса, теперь могут воспользоваться новым продуктом КАСКО-Мини.

Благодаря постоянно растущей страховой культуре среди автовладельцев, полис КАСКО стал восприниматься, как один из способов обезопасить себя от расходов связанных с ремонтом своего автомобиля, в случае наступления ДТП. Это актуально как для клиентов, которые покупают новый автомобиль, так и для тех, кто уже не первый год за рулем.

Чтобы позволить клиенту получить полноценную страховую защиту по программе КАСКО, и при этом избежать значительных трат при покупке полиса автострахования, один из крупнейших игроков рынка рискового страхования Украины, компания ГАРАНТ-АВТО, создала программу КАСКО-Мини. Новый продукт позволяет застраховать легковые автомобили стоимостью до 300 тыс. грн. при наличии у владельца автомобиля полиса ОСАГО. Клиент может выбрать одну из трех страховых сумм, – 10, 20 или 30 тыс. грн.. Очевидными преимуществами программы являются невысокая стоимость полиса, в пределах от 700 до 1500 грн., простота оформления договора, прозрачная процедура определения стоимости полиса и скорость урегулирования, которая составляет 14 рабочих дней с момента предоставления необходимых документов. Дополнительными преимуществами продукта является отсутствие ограничений по количеству и стажу лиц, имеющих право управлять застрахованным автомобилем и по месту хранения автомобиля, возможность 1 раз в течение года воспользоваться опцией выплаты без справки ГАИ, если ущерб оценивается в пределах 10 000 грн. и воспользоваться услугами эвакуатора в пределах 50 км от места ДТП. На страхование принимаются легковые автомобили возрастом до 7 лет, которые получают страховую защиту от риска ДТП, которое произошло при участии других автомобилей и по вине клиента.

Детальная информация о продукте доступна на корпоративном сайте компании по адресу www.garant-auto.ua, или на страничке-визитке в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua . Кроме этого, консультацию по продукту КАСКО-Мини можно получить в одном из отделений компании ГАРАНТ-АВТО в Вашем регионе.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила более 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 580 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.