09.11.2012

Внимание! Скидки на популярные модели ЗАЗ продлены!

Спешим сообщить всем тем, кто не успел приобрести автомобили ЗАЗ со скидками! Дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» сообщает о продлении сезона скидок на модели VIDA, Lanos и Sens!

1

Напоминаем, что приобрести ЗАЗ  Lanos с автоматической коробкой передач сейчас можно со скидкой до 5 600 грн.  Данная модель является самым доступным автомобилем в классе С, оснащенным АКПП, его стоимость стартует от 92 000 грн. Автомобиль оснащен подушкой безопасности, электростеклоподъемниками, противотуманными фарами и гидроусилителем руля. Кроме того, в преддверии зимних  холодов все автовладельцы оценят подогрев сидений и зеркал, а  в летний период   - кондиционер.

0

Продлены скидки и на популярную модель – флагмана модельного ряда  - ЗАЗ  VIDA.  Со скидкой в 4 000 грн. доступны все 5 модификаций VIDA. Так, стоимость базовой версии с механической коробкой передач и GM-им 1,5-литровым двигателем в кузове седан составляет лишь 86 880 грн., а цена модели в максимальной комплектации с автоматической КПП Aisin (Япония), двигателем GM объемом 1,4 л составляет 112 960 грн. в кузове хэтчбек и 113 280 грн. – седан.

0

Наиболее востребованный и продаваемый  автомобиль  ЗАЗ Sens доступен со скидкой 4 716 грн. А базовую версию можно приобрести всего за 59 900 грн.

0

Если Вы задумались о покупке автомобиля ЗАЗ, но нужной суммы не хватает – в дилерской сети дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Вы можете оформить кредит по программе финансирования «Лучше чем РАССРОЧКА» от Идея Банка и присоединиться к числу тех 2000 человек, которые уже ею воспользовались.

«Лучше чем РАССРОЧКА» - кредитная программа, реализуемая дистрибьютором совместно с «Идея Банком», предполагает:

- 0% годовых на первые 12 месяцев

- Первоначальный взнос от 10% от стоимости автомобиля

- Срок кредитования до 7 лет

- Возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций.

Подробную информацию можно получить у менеджеров-консультантов автосалонов ЗАЗ или по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов по всей территории Украины бесплатные).

Больше информации

Вконтакте