19.11.2012

Акция от Mercedes-Benz – специальные цены на зимний сервис

Генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, компания «АвтоКапитал», входящая в группу компаний УкрАВТО, предлагает специальные цены на подготовку автомобилей Mercedes-Benz к зиме

191112

С приходом холодов каждый автомобиль ежегодно требует подготовки к зимнему периоду. Сервис для автомобилей Mercedes-Benz всегда отличался своей уникальностью. Современное оборудование, оперативные работы, профессиональный коллектив сотрудников восхищают своей гармоничностью. Забота о клиенте занимала и всегда будет занимать ключевое место в философии бренда со звездой. Зимний сервис по подготовке автомобиля Mercedes-Benz к зиме включает:

• Проверка давления в шинах
  • Проверка запасного колеса
  • Проверка работы внешних осветительных приборов
  • Проверка работы передних и задних стеклоочистителей
  • Проверка уровня масла в двигателе, системы охлаждения двигателя, состояния и концентрации антифриза, уровня и состояния тормозной жидкости
  • Проверка аккумулятора

Программа «Специальные цены на зимний сервис» позволяет экономить 10% на всех услугах. Предложение действует до 31 декабря в дилерской сети Mercedes-Benz по всей Украине.