19.11.2012

Рынок октября: лидером продаж стал ЗАЗ Sens!

Надежность, качество, доступность для широких масс потребителей – это далеко не все характеристики, присущие автомобилям ЗАЗ. Не секрет, что именно они позволяют ЗАЗу уверенно удерживать вершины «автомобильных чартов»! Так, по итогам второго месяца осени ЗАЗ традиционно вошел в тройку лидеров.

Передовые позиции удерживает модель ЗАЗ Sens. С результатом 690 реализованных автомобилей модель заняла законное первое место среди всех моделей, представленных на украинском рынке. ЗАЗ Sens – один из наиболее доступных автомобилей, стоимость которого стартует от  59 900 грн. Лояльная стоимость – это свидетельство того, что отечественный автопроизводитель дает возможность многим автолюбителям обзавестись неприхотливым, качественным и надежным железным конем, который ежедневно будет радовать и дарить ощущения свободы передвижения!

0Тенденции рынка легковых авто безапелляционно свидетельствуют о  наивысшей популярности именно автомобилей класса «С». По итогам 10 месяцев в ТОП-10 данного класса вошли сразу три модели ЗАЗ  - Sens, Lanos и Forza - тем самым продемонстрировав самую большую представленность моделей одной марки.

Lanos с автоматической коробкой передач стабильно удерживает позиции наиболее бюджетного автомобиля «на автомате» в классе «С». Такой выгодной стоимостью в ценовом сегменте до 100 000 грн. не могут похвастаться даже ближайшие конкуренты-одноклассники. Именно поэтому сегодня на дорогах Украины  -  уже почти 300 таких авто. Стоимость Lanos с АКПП в кузове седан – 92000 грн.

Дебют ЗАЗ VIDA состоялся этой весной. 0Несмотря на свою новизну, модель уверенно  набирает флагманские позиции не только среди моделей ЗАЗовской линейки, но и на рынке в целом: продажи VIDA уже вплотную приблизились  к 2-м тысячам авто. Обладая наследием  Chevrolet Aveo и доступной стоимостью - цена на VIDA (86800 грн.) более чем на 1 тыс. у.е. ниже по сравнению с предшественником –  неудивительно, что популярность этой модели растет с каждым днем.

Секрет народного признания – в оптимальном балансе цены и качества, а еще – в  выгодных условиях приобретения, уникальных кредитных программах, а также гарантийных условиях.  Все это в полной мере своим клиентам предоставляет ЗАЗ. Так, до 31 декабря действуют скидки до 5560 грн. на популярные модели ЗАЗ (VIDA, Sens, Lanos), с сентября гарантия на все модели увеличена до  3-х лет или 100 тыс. км пробега, а действующая финансовая программа «Лучше чем РАССРОЧКА» уже заслужила признание в кругу клиентов, покупающих авто в кредит.

Подробную информацию можно получить у менеджеров-консультантов автосалонов ЗАЗ или по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов по всей территории Украины бесплатные).

Больше информации   Facebook

Вконтакте

А также на  официальном   канале    YouTube