03.02.2011

Официальные правила рекламной акции "Фестиваль женских автомобилей"

1. Организатор Акции, территория и сроки ее проведения
1.1. Организатором Акции "Фестиваль женских автомобилей" (далее - "Акция") является группа предприятий созданных с участием АО "Украинская автомобильная корпорация", (далее Группа) 01004, г. Киев, ул. Красноармейская, 15 / 2, тел. (044) 235-20-31, код ОКПО 03121566 (далее - "Организатор").
1.2. Акция проводится на всей територии Украины в дилерской сети Группы "Организатор"
1.3. Продлится срок проведения Акции с 1 февраля по 31 марта 2011 включительно (далее - "срок проведения Акции" или "продолжительность Акции", или "период проведения Акции").
1.4. Партнеры акции: ООО "Ленд Тревел Интернешнл", ООО "Медиа Инвест Групп", ООО "В4В групп", АО "ПРОФИН БАНК" ООО "Эдельвейс"

2. Автомобили, принимающие участие в Акции:
Toyota Yaris, Toyota Auris, Toyota Corolla, Toyota Prius, Toyota RAV4
Оpel Astra Classic
Chevrolet Aveo (хэтчбек)
ЗАЗ Ланос / Сенс, ЗАЗ Forza
Mercedes-Benz CLC-класс, Mercedes-Benz GLK-класс, Mercedes-Benz A-класс, Mercedes-Benz B-класс
Nissan Note, Nissan Tiida, Nissan Almera Classic, Nissan Qashqai
Renault Sandero, Renault Symbol, Renault Megane III New, Renault Fluence New, Renault Scenic III New, Renault Koleos
KIA Picanto, KIA Cerato Koup, KIA Venga
Chery QQ, Chery M-11
LADA 2110, LADA 2111, LADA 21093, LADA 21099

3. Участие в Акции
3.1. В Акции могут принимать участие любые граждане Украины, проживающие на территории Украины, достигшие совершеннолетия (18 лет), и которые в период проведения Акции выполнили все правила и условия настоящей Акции, которые изложены ниже (далее по тексту "Участники" или " Участники Акции ").

4. Условия Акции
4.1. Каждый покупатель любого из автомобилей, указанных в п.2 в период с 1 февраля по 31 марта 2011 гарантированно получает подарок - полугодовую подписку на журнал LG, и дисконтную карту Carman, Carwoman 5%.
4.2. Дополнительно первые 1000 Участников Акций получают путевку на двоих в Будапешт, с частичной оплатой тура (детали тура можно узнать у оператора - туристической компании "Ленд Тревел Интернешнл" по телефону +38 044 233-32-29) не позднее 09.10.2011 года

4.3. А также все Участники Акции, автоматически принимают участие в розыгрыше главных призов - путевки на двоих в Будапешт на три дня с оплаченным проездом и проживанием; ноутбука от компании, ООО "В4В групп", нетбука от ПАО "ПРОФИН БАНК", 3-х коллекционных наборов из эксклюзивной дизайнерской коллекции ювелирных украшений Эдельвейс ООО "Эдельвейс".
4.4. Подарки предоставляют партнеры Акции: ООО "Ленд Тревел Интернешнл" - 1000 путевок, ООО "Медиа Инвест Групп" - количество сертификатов на подписку равно количеству проданных во время Акции автомобилей, ООО "В4В групп" - 3 ноутбука, ПАО "ПРОФИН БАНК" - 1 нетбук, ООО "Эдельвейс" - 3 коллекционные наборы с эксклюзивной дизайнерской коллекции ювелирных украшений Эдельвейс.

4.5. Для участия в Акции, каждый Участник при покупке автомобиля, должен заполнить анкету на подписку на журнал LQ, которая находится у менеджера по продаже автомобилей Все данные Участника Акции должны быть указаны разборчиво на русском или украинском языках. Данные полученные от участников, является личным информацией и составляющей коммерческую тайну.
4.6. Розыгрыш главных призов, состоится 6 апреля 2011 в 11.00 в автоцентре "Автосаммит на Харьковском", Харьковское шоссе, 179. Результаты розыгрыша будут опубликованы на сайте: www.ukrauto.ua. Победителям будут предоставлены сертификаты.
4.7. Участники Акции, которые приобрели право на получение подарка или главного приза, по условиям Акции не могут получить их эквивалент в денежной форме.
4.8. Условия Акции одинаковы для всех лиц и не могут быть изменены.
4.9. Участвуя в Акции, каждый Участник тем самым подтверждает свое согласие на использование предоставленной информации Организатором Акции (кроме личного), с маркетинговой и / или любой другой целью методами, которые не нарушают действующее законодательство Украины (за исключением. Передаче третьим лицам), в частности, на бесплатное использование его имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о нем с рекламной / маркетинговой целью, в т.ч. право публикации (в т.ч. его имени и фотографии) в средствах массовой информации, любых печатных, аудио-и видеоматериалах, интервью со СМИ, в случае получения поощрения, а также для отправки информации, сообщений (в т. ч. рекламного характера) и т.п., без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования, и такое использование никоим образом не будет возмещаться Организатором Акции и / или любой третьим лицом. Предоставление такого согласия также рассматривается в понимании ст.ст. 296, 307, 308 Гражданского Кодекса Украины.
4.10. Организатор Акции не несет ответственности за невыполнение или не надлежащее исполнение обязательств предусмотренных в настоящих Правилах в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, пожар, наводнение, военные действия любого характера, блокады, существенные изменения в законодательстве, действующего на территории проведения Акции, другие неподвластные контролю со стороны Организатора Акции обстоятельства.
4.12. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование условий Акции, и / или вопросов, не урегулированных этими условиями, окончательное решение принимается Организатором Акции согласно требований действующего законодательства Украины.