22.11.2012

Специальное предложение на модели Yaris, Auris и Corolla в честь 75-ти летния Тойота

Только с 22 по 30 ноября 2012 года в автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» действуют специальные условия приобретения автомобилей Toyota Yaris, Auris и Corolla в честь празднования 75-го Дня рождения компании Тойота.

Toyota Yaris - малогабаритный, практичный и привлекательный городской автомобиль, обладающий отличной динамикой езды приобретать до конца ноября выгоднее на 7,5%! Стоимость автомобиля от 14 522 $*, в основную комплектацию которого, входит: кондиционер, электроусилитель руля, электропривод передних стекол, ABS + EBD + BA, передние двухступенчатые подушки безопасности для водителя и пассажира, передние боковые подушки безопасности. Средний расход топлива в городском цикле 5,9 л/100 км.

Покупатели Toyota Auris до конца ноября сэкономят до 7,5% стоимости автомобиля с двигателем 1,6 Valvematic и 6-ступенчатой механической коробкой передач, а так же с двигателем 1.6 Dual VVT-i с традиционной автоматической трансмиссией. отличающейся качеством, надёжностью и комфортом на ходу. Toyota Auris идеально приспособленным к городскому ритму жизни. Непревзойдённая мягкость и плавность работы “автомата” делает перемещение по городу комфортным и динамичным. Основная комплектация автомобиля за 19 055 $*  и включает в себя кондиционер, электроусилитель руля, электропривод передних стекол, ABS + EBD + BA, передние подушки безопасности водителя и пассажира, передние боковые подушки безопасности.

Легендарный автомобиль Toyota Corolla - теперь можно приобрести по специальной цене от 18 002 $*. 46-ти летняя историю cуществования Toyota Corolla; продано более 37 миллионов автомобилей этой модели в 140 странах мира. Высокое качество, надежность и функциональность автомобиля обусловили всемирный успех этой модели.

Предложение действует только до конца ноября 2012 года!

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей Toyota обращайтесь по телефону горячей линии 0 (44) 201 30 30 или непосредственно к консультантам по продаже и сервису автомобилей.

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:

• Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!

Предложение действует с 22 ноября до 30 ноября 2012 года.

* Цены указаны в долларах США (оплата в гривнах по курсу НБУ + 1% на день оплаты) на автомобили 2012 выпуска без учета стоимости эмали с эффектом «металлик».