23.11.2012

Мировые продажи KIA в октябре увеличились на 3,1%!

В октябре 2012 года в мире продано 228 146 автомобилей KIA, что на 3,1% больше, чем в октябре прошлого года.

Корпорация КIA Motors сообщила данные глобальных продаж в октябре 2012 года (экспорт, внутренние продажи и продажи с зарубежных заводов) легковых автомобилей, SUV / MPV и коммерческих автомобилей, которые составили 228 146 тысяч единиц. Эта цифра демонстрирует рост объемов продаж на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Продажи октября в Северной Америке и Европе выросли на 14% и на 7,4% соответственно.

В целом, на протяжении десяти месяцев 2012 года мировые продажи КІА увеличились на 10,7% по сравнению з аналогичным периодом прошлого года и   составили 2 262 933 автомобиля.

Бестселлером октября на зарубежных рынках стал КІА Rio - продано 37 618 автомобилей. Серебро у компактного SUV KIA Sportage (32 013 автомобилей), бронза у  КІА Cerato - почти 31 тысяча проданных машин. Также в первой пятерке седан КІА Optima и среднеразмерный SUV КІА Sorento с показателями в почти 22 000 и 18 500 автомобилей соответственно.

Хорошо идут дела у КІА и в Украине: по результатам десяти месяцев текущего года бренд занимает 4 место на рынке новых легковых автомобилей, доля КІА составила 7,1%, а KIA Rio уверенно держится в «пятерке» самых популярных автомобилей в Украине по результатам десяти месяцев 2012 года!

Рады будем обсудить это с вами на www.facebook.com/kia.ua!

***

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Ceed (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новый KIA ceed.

Гарантийный срок обслуживания всех автомобилей КІА, которые продаются в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО», составляет 7 лет, при этом величина гарантийного пробега составляет 150 000 км. Такой шаг со стороны дистрибьютора является подтверждением лояльности к клиентам и уверенности в высоком качестве продукта, которая есть ключевой составляющей философии бренда KIA.

Справка:

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 66 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KИA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com