23.11.2012

Новый Kia cee’d: победитель конкурса German Design Award 2013

Последнее достижение второго поколения КІА Cee’d: автомобиль получил награду за свой исключительный дизайн.

KIA Cee’d второго поколения в очередной раз впечатлил общественность уникальным дизайном. Модель завоевала «Особое упоминание» (“Special mention”) в престижном конкурсе German Design Award 2013.

Cee’d получил наивысшее одобрение за исключительное качество дизайна в категории «Транспортные средства и общественный транспорт». В жюри конкурса входят 30 ведущих экспертов в области дизайна, науки и бизнеса, которые оценили работы более 1500 номинантов в 10 категориях.

«Мы гордимся тем, что Сee’d получил награду в таком престижном конкурсе, как German Design Award, — отмечает главный дизайнер KIA Питер Шрайер (Mr.Peter Schreyer). — Эта награда стала еще одним подтверждением того факта, что наша европейская команда дизайнеров во главе с Грегори Гийомом (Mr.Gregory Guillaume) успешно справилась с очень непростой задачей. Наши специалисты усовершенствовали второе поколение KIA Cee’d, которое является для нас настолько же важным, как и первое.

«Новый Сee’d воплощает в себе больше эмоций и характера, чем его предшественник, а пропорции автомобиля придают ему динамики. Потрясающий внешний вид, завершенность и премиальность экстерьера невероятно убедительны, и с этим согласно экспертное жури. Безусловно, мы очень довольны», — подчеркнул Питер Шрайер.

Официальное вручение премий German Design Award 2013 состоится 15 февраля 2013 года во Франкфурте на крупнейшей международной выставке потребительских товаров Ambiente.

Новый Сee’d, который является бестселлером KIA в Европе,  уже получил признание за свой дизайн в июне 2012 года на конкурсе «Automotive Brand Contest», завоевав награду за дизайн экстерьера и «Особое упоминание» (“Special mention”) за интерьер.

В Украине новый КІА Cee’d впервые представленный в мае 2012 года на «Киевском международном автосалоне SIA’2012». А его брата КІА Cee’d Sportswagon «ФАЛЬКОН-АВТО» презентовал украинцам в сентябре на «Столичном Автошоу». Узнать больше об этих моделях вы можете, посетив дилерскую сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине или на сайте http://www.kia.ua/

***

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Ceed (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новый KIA ceed.

Гарантийный срок обслуживания всех автомобилей КІА, которые продаются в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО», составляет 7 лет, при этом величина гарантийного пробега составляет 150 000 км. Такой шаг со стороны дистрибьютора является подтверждением лояльности к клиентам и уверенности в высоком качестве продукта, которая есть ключевой составляющей философии бренда KIA.

Справка:

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 66 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KИA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com