07.12.2012

В Карпатах завершился третий фестиваль внедорожников «УкрАВТО 4х4»

Завершилось главное автомобильное событие зимы – фестиваль внедорожников УкрАВТО 4х4 в Буковели.  В этом году команда участников тест-драйва состояла исключительно из автомобильных  новинок Mercedes-Benz, Opel, Chevrolet и КІА. Несмотря на премьерный выход в горы, кроссоверы-дебютанты уверенно приняли смелый вызов карпатских вершин и достойно выдержали все внедорожные испытания. К тому же, инструктаж проводили специалисты из самой Германии.

Лучше «УкрАВТО 4х4» в Буковели может быть только «УкрАВТО 4х4» в Буковели  - в скором времени эта фраза имеет все шансы стать крылатым выражением. Так, уже третий год подряд самый известный горнолыжный курорт Карпат радушно принимает участников фестиваля и объединяет на период мероприятия тысячи автолюбителей.

«УкрАВТО продолжает тенденцию развития рынка внедорожников. Радует, что фестиваль набирает  обороты. Популярность проекта заметно растет. С каждым годом участников тест-драйва становится все больше. В свою очередь программа - насыщенней,  а горные маршруты - еще более непредсказуемые. Должна сказать, что тест-драйв в горной местности – это всегда вызов, как для автомобилей, так и для пилотов. Без опыта, силы характера и надежной автомобильной поддержки здесь не обойтись.  – комментирует Марина Леписка, Начальник департамента стратегического маркетинга и аналитики Корпорации УкрАВТО.

В этом году фестиваль проходил с 6 по 8 декабря. Традиционно, в рамках события состоялась серия захватывающих тест-драйвов. Более 20 автомобильных экспертов тестировали внедорожные качества и ходовые характеристики автомобилей.  Так же, испытать автомобильные новинки на специальном внедорожном полигоне могли все желающие посетители горнолыжного курорта.

Новое поколение  Mercedes-Benz GL, полностью обновленная модель Mercedes-Benz GLK, Mercedes-Benz ML, Opel Mokka, KIA Sorento и Chevrolet Captiva с дизельным двигателем – команда автомобильных новичков отважно справилась со всеми препятствиями и поставленными задачами. И не удивительно, ведь специально для этого события компания «АвтоКапитал» пригласила немецких инструкторов, специалистов внедорожных тест-драйвов с огромным опытом проведения зимних мероприятий.

Стоит отметить, что одним из предновогодних сюрпризов для участников фестиваля стала презентация нового  KIA Sorento. Новая модель успешного внедорожника Sorento от KІА была значительно усовершенствована. В новом Sorento появились дополнительные функции по обеспечению комфорта и бозопасности, а так же новый экстерьер. В свою очередь, компания «Дженерал Авто Груп» организовала предпрезентационный показ и эксклюзивный тест-драйв нового автомобиля Опель Мокка. С появлением модели Mokka начался новый этап продвижения автомобилей Opel на рынке. Его технологии, ходовые качества и дерзкий дизайн соответствуют вкусам украинских покупателей. Opel Mokka является оптимальным автомобилем, одновременно подходящим для повседневной деятельности и активного отдыха на выходных. Принадлежность к сегменту субкомпактных кросcоверов позволяет Mokka чувствовать себя уверенно как в городе, так и за его пределами. Специальным гостем программы стал автомобильный Санта-Клаус – smart Santa mobil.

В этом году партнерами фестиваля УкрАВТО 4х4 стали:

«Козырная карта» – ресторан «Козачок»,

«База Автозвука»

Топливный партнер - Mustang от WOG.

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр УкрАВТО:

Тел. / Факс: (044) 201-15-97

E-mail: pr@ukravto.ua