10.12.2012

20 лет успеха в Украине

Тойота Центр Киев «Автосамит» официальный дилер Toyota в Украине, входящий в структуру УкрАвто. В 1992 году было создано совместное украинско-японское предприятие СП «Автосамит ЛТД», которое  получило статус TASS — авторизованная сервисная станция TOYOTA.

На сегодняшний день, Тойота Центр Киев «Автосамит» - один из крупнейших дилерских центров входящий в официальную дилерскую сеть ПИИ «Тойота-Украина». «Под руководством господина Васадзе (который является президентом УКРАВТО),  Автосамит преодолел много трудностей и сделал большой вклад в развитие бренда Toyota. Я действительно ценю то, что Автосамит стал лидером и ветераном среди других дилеров»  - говорит господин Фукушима-сан

За 20 лет специалистами обслужено свыше 200 000 автомобилей Toyota и продано более 17 000. На сегодняшний день, Тойота Центр Киев «Автосамит» занимает 28,7% доли рынка автомобилей Toyota в Киеве и Киевской области, что в очередной раз подтверждает правильность выбранной стратегии.

Поблагодарив своих партнеров г-на Йошидо сан и г-на Фукушима сан, компанию «ТОЙОТА» за сотрудничество и поддержку, господин Тариэл Васадзе, почетный президент АТ «УкрАВТО», в своей вступительной речи сказал: «Мы первые в Украине открыли двери для мирового бренда ТОЙОТЫ, 20 лет назад команда получила признание, а теперь Тойота Центр Киев «Автосамит» является лидирующим продавцом на рынке официальных ТОЙОТА, нарастив долю рынка Киева и Киевской области до 30%...Возможно сейчас бизнес испытывает трудные времена, но хочу вас заверить, что мы не перестанем инвестировать в развитие, в улучшение, что бы примеры лучших мировых практик успешно развивали наш украинский бизнес, нашу Корпорацию».

Руководствуясь главным принципом Тойота – «Клиент превыше всего», Тойота Центр Киев «Автосамит» неизменно лидирует по показателям общей удовлетворенности покупки автомобиля, полноты представления модельного ряда, дружелюбия сотрудников, качества проводимых тест-драйвов, полноты и своевременности предоставляемой информации, разрабатывает и запускает программы направленные на лояльность владельцев Toyota. Так, программы «Экспресс-сервис» и «Ранняя пташка» направлены на сохранение времени клиента при обслуживании, и при этом не увеличивая стоимость.

Следуя принципу Кайзен - Тойота Центр Киев «Автосамит» постоянно развивается и улучшает качество работы ради своих клиентов: получение премии качества «Ичибан» в 2008-2009гг, Сертификат TSM «L1» в 2011г, а так же 20-летний опыт, прямое доказательство эффективной и слаженной работы дилерского центра. Помимо продажи автомобилей и их технического обслуживания, Тойота Центр Киев «Автосамит» предлагает широкий спектр дополнительных услуг: кредит, лизинг, страхование, Trade-in, работа с корпоративными клиентами.

В благодарность за приверженность бренду Toyota компания Тойота Центр Киев «Автосамит» предоставляет возможность всем своим клиентам экономить при обслуживании автомобилей Toyota. Дисконтную карту клиент получает сразу при покупке автомобиля у продавца-консультанта, а по окончании гарантийного срока – у сервис-консультанта. Владелец карты имеет возможность получить дополнительные скидки до 20%.

Уважаемый господин Йошида-сан, подчеркнул высокий уровень сервиса центра и от имени Тойота-Украина, поздравил Автосамит с двадцатилетием. Важной мерой делового успеха Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе, 179 является лояльность покупателей, поэтому цели на 2013 год неизменны — команда Автосамит стремится быть первой по уровню удовлетворенности клиентов и предлагать самые лучшие финансовые продукты и безупречное качество обслуживания.

Динамика продаж автомобилей Toyota «Автосамит ЛТД» с 1992-2012гг.