12.12.2012

Toyota 3-й год подряд лидер по производству качественных и надежных автомобилей

Toyota является самым успешным брендом в отчете Ассоциации технического надзора Германии (TÜV) за 2012 год. В новом отчете, опубликованном 7 декабря 2012 ведущим немецким агентством по техническому осмотру автомобилей, 29 из 50 самых надежных автомобилей в разных возрастных категориях стали модели Toyota, 20 моделей Toyota вошли в десятку лучших в разных группах, а Prius занял первое место в категории самых надежных автомобилей возрастом от 4 до 5 лет.

В категории автомобилей возрастом от двух до трех лет автомобили Toyota в десятке лучших заняли сразу четыре места. Это модели Avensis, Prius, Yaris и iQ.

Toyota Prius продемонстрировал низкий уровень поломок в категории автомобилей возрастом от 4 до 5 лет, почти сразу за ним идут такие автомобили как Auris и Corolla, занимающие третье и четвертое места соответственно.

Кроме того, в категориях автомобилей еще старше модели Verso и RAV4 заняли достойные места в отчете.

Toyota уже была лидером отчетов TÜV за предыдущие годы. Тот факт, что компания вновь вернула себе позицию лидера, еще больше подчеркивает высокий уровень надежности автомобилей Toyota.

Годовой отчет TÜV, впервые опубликован сорок лет назад, сегодня стал полезным путеводителем для потребителей, ведь в нем представлены данные о надежности и общего качества автомобилей, которые сегодня представлены на рынке.

Большая часть всех обязательных технических проверок в Германии осуществляется силами специалистов различных подразделений Ассоциации технического надзора Германии. Отчет TÜV за 2013 базируется на данных, полученных от проверок около 8,1 млн. автомобилей, выполненных этой организацией в период с июля 2011 г. по июнь 2012.

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей Toyota обращайтесь по телефону горячей линии 0 (44) 201 30 30 или непосредственно к консультантам по продаже и сервису автомобилей.

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:

• Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!