Новости
12.12.2012

Mercedes-Benz ML, GL и GLK открыли сезон полного привода 4х4 в Карпатах

 

Журналисты лучших автомобильных изданий и клиенты Mercedes-Benz испытали премиальные внедорожники и на собственном опыте убедились в уникальных возможностях каждого автомобиля.

121212С 6 по 10 декабря в величественных горах Карпатах прошел фестиваль полноприводных автомобилей УкрАВТО 4х4, в рамках которого впервые для полноценного тест-драйва в условиях полигона был представлен новый Mercedes-Benz GL, а также Mercedes-Benz GLK Facelift. Среди внедорожников премиум сегмента также был представлен хороший известный и любимый Mercedes-Benz ML, лидер 2012 года в своем классе.

Специально для тест-драйва в Карпатах компания «АвтоКапитал» пригласила немецких инструкторов, специалистов внедорожных тест-драйвов с огромным опытом зимних мероприятий. Они провели инструктаж по возможностям каждой отдельной комплектации автомобиля на внедорожных трассах, а уже после этого протестировали 3 премиальных внедорожника Mercedes-Benz.

«Для компании АвтоКапитал стало традицией быть первыми в открытии сезона внедорожных тест-драйвов. И в этом году нам, как всегда, есть, чем порадовать и доверить 2 абсолютно новых автомобиля Mercedes-Benz GL и GLK, а также многим хорошо известного лидера продаж среди премиум-внедорожников в 2012 году Mercedes-Benz ML. Mercedes-Benz GL называют королем бездорожья и это совершенно оправдано, так как все системы безопасности, системы внедорожной помощи - на высочайшем уровне и этому автомобилю на сегодня нет равных», - обратился к журналистам тест-драйва 4х4 Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».

121212Каждый внедорожник оснащен системами помощи 4х4, пакетами Offroad, эксклюзивно используемыми в автомобилях Mercedes-Benz. Им стоит уделить особое внимание в рамках фестиваля УкрАВТО 4х4: электронная система контроля сил тяги на каждом колесе Four Wheel Electronic System (4ETS); «внедорожный» режим работы ABS, допускающий блокировку передних колес на крутых спусках; система динамической стабилизации при движении ESP, улучшающая курсовую устойчивость автомобиля в любых дорожных условиях.

После насыщенного дня всех участников ждал приятный вечер в отеле Radisson. А как приятно делиться впечатлениями о незабываемом дне, передавать эмоции пережитого экстрима в компании таких же любителей высоко комфортабельных SUV с возможностями максимальной проходимости.

Партнеры фестиваля УкрАВТО 4х4:
«Козырная карта» – ресторан «Козачок»,
«База Автозвука»
Топливный партнер - Mustang от WOG.

121212

УкрАВТО в Вашем городе