Новости
13.12.2012

Новый Toyota Auris официально презентован в Украине

7 декабря 2012 года в Киеве было представлено новое поколение Toyota Auris. Первое поколение Auris, которое пришло на смену хэтчбеку Toyota Corolla в 2007 году предлагалось с двигателем 1,6 л с традиционной механической и новой роботизированной коробкой переключения передач. Обновлённый Toyota Auris 2010-го модельного года уже поставлялся с двигателем 1,6 Valvematic и 6-ступенчатой механической коробкой передач, а так же с двигателем 1.6 Dual VVT-i с традиционной автоматической трансмиссией, уже хорошо знакомой по Toyota Corolla и отличающейся качеством, надёжностью и комфортом на ходу.

В 2012 году компания «Тойота» представляя второе поколение «Аурис» расширяет линейку двигателей на украинском рынке. Новая модель будет предлагаться для украинского покупателя с экономичным 16-клапанным двигателем 1,33 л (101 л.с.) с двумя верхними распредвалами (DOHC) и электронной системой изменения фаз газораспределения VVT-i. Этот силовой агрегат хорошо знаком надежной и экономичной эксплуатацией на Corolla City уже на протяжении нескольких лет. Двигатель 1,6 л (132 л.с.) Valvematic хорошо зарекомендовавший себя при эксплуатации обновленной модели 2010-го года будет доступен с механической КПП, а также с вариатором1. Главной новинкой нового Auris можно смело назвать наличие на украинском рынке гибридного двигателя 1,8 л, работающего с электромотором и бесступенчатой трансмиссией (вариатор). Революционный привод Hybrid Synergy Drive нового поколения благодаря двум электродвигателям и режиму «Электромобиль», в котором автомобиль движется исключительно на электротяге, Вы получите настоящее удовольствие от мощной разгонной динамики, чёткого управления, лучших в классе показателей потребления топлива и аэродинамических характеристик. Таким образом Auris станет второй гибридной моделью в линейке Toyota на рынке Украины, после Prius.

Новый Auris является наглядным примером ярких решений компании Toyota: это более дерзкий, более динамичный, лучше оснащенный и более экономичный в эксплуатации, чем прежде, автомобиль.

Дизайн нового Auris однозначен: эффектность и динамика. Элегантные линии, низкая посадка2, привлекающий внимание новый дизайн решетки радиатора, светодиодные ходовые огни дневного света – аэродинамический кузов дополняет внутреннюю динамику автомобиля. Важнейший фактор – снижение веса, полученное благодаря использованию высокопрочной стали. Центр тяжести автомобиля теперь располагается несколько ниже, в результате чего повысились его устойчивость и комфорт вождения, а также снизился расход топлива. Перекомпоновка Auris дала еще одно преимущество – более низкое положение водителя, которое обеспечивает лучшую управляемость автомобиля.

Стильный дизайн находит свое отражение в просторном салоне автомобиля. Салон приобрел более цельный вид, в его отделке применяются материалы премиум-класса и покрытия высокого качества.

Краеугольным камнем нового Auris, который добавляет новые яркие краски в линейку продуктов компании, является заработанная за долгие годы репутация компании Toyota как производителя высококачественных автомобилей.

Отметим, что новый Auris производится на заводе в Великобритании, на котором производится и Toyota Avensis. Продажи новинки начнутся в Украине в январе. Обращайтесь к консультантам автосалона официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» и становитесь первыми обладателями нового Auris!

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей Toyota обращайтесь по телефону горячей линии 0 (44) 201 30 30 или непосредственно к консультантам по продаже и сервису автомобилей.

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:

  • Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль! 

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!

 

1Вариатор. Успешная разработка компании «Тойота», которая за счет своей компактности и меньшей массы (полученная благодаря уменьшению количества узлов агрегата) позволяет упростить ее обслуживание и сократить расход топлива. Бесступенчатый принцип работы трансмиссии обеспечивает отличную динамику и  плавность разгона автомобиля.

2Преимущества низкой посадки передней части кузова Auris и общего снижения высоты на 55 мм заключатся в улучшенной аэродинамике (коэффициент лобового сопротивления составляет всего 0.28 Cd – это лучший показатель в С-сегменте). В свою очередь, улучшенные аэродинамические характеристики способствуют снижению уровня потребления топлив а и выбросов CO2. Кроме того, благодаря использованию высокопрочной стали удалось добиться оптимизации веса (общая экономия веса составила до 40 кг в зависимости от версии модели) и увеличении жесткости кузова на 10%.

УкрАВТО в Вашем городе