18.12.2012

Глобальные продажи KIA в ноябре выросли на 6,4%!

Корпорация KIA Motors сообщила данные глобальных продаж в ноябре 2012 года (экспорт, внутренние продажи и продажи с зарубежных заводов) легковых автомобилей, SUV / MPV и коммерческих автомобилей, которые составили 234 069 единиц. Эта цифра демонстрирует рост объема продаж на 6,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Продажи ноября в сравнении с предыдущим годом в Северной Америке и Европе выросли на 11,7% и 0,8% соответственно.В целом в течение 11 месяцев 2012 года продажи KIА выросли на 10,3% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составили 2 497 002 автомобиля.

Бестселлером ноября на зарубежных рынках стал KIA Rio - продано 37 651 автомобиль. На втором месте разместился KIA Cerato (33 309 автомобилей), и замыкает тройку лидеров компактный кроссовер KIA Sportage - 30 364 реализованных авто. Также в первой пятерке KIA Optima и среднеразмерный SUV KIA Sorento с показателями примерно 22 000 и 19 000 автомобилей соответственно.

Хорошо идут дела у KIA в Украине: по итогам 11 месяцев текущего года бренд занимает 4 место на рынке новых легковых автомобилей, доля КIА составила 7,1%, а КIА Rio уверенно держит место в «пятерке» самых популярных новых легковых автомобилей Украины.
Рады будем обсудить это с вами на http://www.facebook.com/kia.ua!

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новый KIA cee’d и KIA cee’d Sportswagon.
Гарантийный срок обслуживания всех автомобилей КІА, которые продаются в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО», составляет 7 лет, при этом величина гарантийного пробега составляет 150 000 км. Такой шаг со стороны дистрибьютора является подтверждением лояльности к клиентам и уверенности в высоком качестве продукта, которая есть ключевой составляющей философии бренда KIA.

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 66 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com