25.12.2012

«Автоцентр на Харьковском» стал лучшим дилером KIA в Украине по программе «Act Smart» в 2012 году!

25 декабря в автосалоне КІА ООО «Автоцентр на Харьковском» по адресу: г. Киев, Харьковское шоссе, 179, состоялось уникальное торжественное награждение лучшего дилера KIA в Украине по программе «Act Smart» в 2012 году. По результатам кампании «Act Smart» в 2012 году Корпорация КІА Моторс отметила 50 лучших дилеров из 36 стран мира.

В течение 2012 года официальный дилер KIA в Украине ООО «Автоцентр на Харьковском» прикладывал значительные усилия для совершенствования и повышения эффективности работы предприятия, что стало залогом его признания со стороны Корпорации КІА Моторс. Примерного дилера KIA в Украине отметили почетной наградой - уменьшенной копией (1 к 100) корейского боевого корабля (Geobukseon). Награда символизирует одно из самых ценных достояний корейской культуры. Корейский боевой корабль, который был создан в 16 веке, олицетворяет надежность и практичность, вместе с последними технологиями того времени.

«Мы чрезвычайно гордимся тем, что «Автоцентр на Харьковском» был отмечен такой высокой наградой, как копия знаменитого корейского боевого корабля. Это лишний раз доказывает - дилеры КІА постоянно развиваются, повышают свою эффективность и стремятся соответствовать мировым стандартам бренда. Все это достигнуто исключительно с целью удовлетворить потребности наших клиентов, - отметила Генеральный директор компании «ФАЛЬКОН-АВТО», официального дистрибьютора автомобилей KIA в Украине, Нина Васадзе.

Уникальную награду, которую «Автоцентр на Харьковском» получил в рамках программы «Act Smart» в 2012 году, вручили «Автоцентру на Харьковском» в лице директора предприятия Дмитриенко Александра Павловича.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новые KIA cee’d и KIA cee’d Sportswagon.
Гарантийный срок обслуживания всех автомобилей КІА, которые продаются в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО», составляет 7 лет, при этом величина гарантийного пробега составляет 150 000 км. Такой шаг со стороны дистрибьютора является подтверждением лояльности к клиентам и уверенности в высоком качестве продукта, которая есть ключевой составляющей философии бренда KIA.

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УКРАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com