26.12.2012

Поддержи KIA на Facebook - получи шанс выиграть призы!

На официальной странице КІА в Facebook стартовал уникальный конкурс «Поддержи KIA на Facebook». Чтобы принять в нем участие следует онлайн зарегистрироваться на странице КІА (http://www.facebook.com/kia.ua с помощью сервисной кнопки «Нравится») и заполнить анкету, размещенную там.

Все желающие, которые хотят получить шанс выиграть iPad 3 должны привести лучший аргумент, почему КІА Optima должен стать автомобилем года. Тем из Вас, кто является поклонником КІА cee'd, следует придумать лучшее сравнение для дизайна данного автомобиля с явлениями и представителями природы. Цена победы в этой категории - iPhone 4s. И наконец, все желающие провести незабываемый День влюбленных, 14 февраля 2013 года, в загородной резиденции «KIDEV» публикуйте на странице КІA в Facebook произвольные стихи на тему: с KIA Rio скучно не бывает.

Победителем в каждой категории станет тот, чей аргумент, сравнение или стихотворение насобирают наибольшее количество лайков. Вы можете принять участие в конкурсе во всех трех номинациях или только в двух, или в одной - по Вашему усмотрению. Акция «Поддержи КІA на Facebook" продлится до 31.01.2013, а награждение победителей состоится 04.02.2013.

Если Вы обладаете или Вам нравятся автомобили КІА и вы болеете за бренд, призываем Вас также поддержать KIA в Акции «Автомобиль года в Украине 2013»! Голосуйте за автомобили любимой марки в таких категориях: КІА Optima - автомобиль года, KIA cee'd - дизайн, KIA Rio - соотношение цена / качество. Проголосовать можно сразу за все модели КІА, или одну или две - как пожелаете!
Узнать подробную информацию и ознакомиться с Правилами Акции вы можете на странице КІА в Facebook!

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новые KIA cee’d и KIA cee’d Sportswagon.
Гарантийный срок обслуживания всех автомобилей КІА, которые продаются в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО», составляет 7 лет, при этом величина гарантийного пробега составляет 150 000 км. Такой шаг со стороны дистрибьютора является подтверждением лояльности к клиентам и уверенности в высоком качестве продукта, которая есть ключевой составляющей философии бренда KIA.

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com