03.01.2013

Сразу два автомобиля КIА претендуют на победу во Всеукраинской Акции «Автомобиль года в Украине 2013»!

Новый год безусловно удачно начался для бренда KIA в Украине! После 1-го этапа голосования журналистское жюри Акции «Автомобиль года в Украине 2013» определило десятку финалистов, которые будут бороться в рамках главной номинации. На право называться «Автомобилем года» претендуют сразу два автомобиля от КIА: КIА Optima и KIА cee'd.

Более того, автомобиль КIА Riо борется за первенство в категории «Соотношение цена / качество» и за победу в классе. Такой высоты бренд КIА достиг, конечно же, благодаря поклонникам, которые поддерживают любимые автомобили и вдохновляют автопроизводителя постоянно совершенствоваться и бросать вызов конкурентам.

Поэтому, если Вы являетесь владельцем автомобиля КIА, или хотите им стать, или просто болеете за высококачественную продукцию корейского автопроизводителя, призываем Вас поддержать любимый бренд и проголосовать на сайте Всеукраинской Акции «Автомобиль года в Украине 2013» за вышеупомянутые автомобили в следующих категориях:

КIA Rio - лучший в категории соотношение цена / качество;
KIA cee'd - лучший в категории дизайн;

И наконец:
КIА Optima - Автомобиль года в Украине 2013;

Проголосовать можно:
1. На сайте http://autoroku.autocentre.ua/poll/make/choice/2013/. (Мы убеждены, что две минуты на регистрацию не помешают Вам поддержать любимые автомобили КІА).
Или:
2. Заполнить анкету, которая содержится в еженедельниках «Автоцентр» или «Автобазар», и отправить ее по почте или факсу по адресу исполнительной дирекции Акции.

Мы очень ценим Ваш вклад в продвижение бренда KIA в Украине, поэтому заранее благодарим всех, кто поддержит KIA Optima, KIA cee'd и KIA Rio в Акции «Автомобиль года в Украине 2013»!

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новые KIA cee’d и KIA cee’d Sportswagon.Гарантийный срок обслуживания всех автомобилей КІА, которые продаются в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО», составляет 7 лет, при этом величина гарантийного пробега составляет 150 000 км. Такой шаг со стороны дистрибьютора является подтверждением лояльности к клиентам и уверенности в высоком качестве продукта, которая есть ключевой составляющей философии бренда KIA.

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com