09.01.2013

КIА награждает своих лучших специалистов по сервису!

Компания «ФАЛЬКОН-АВТО» уделяет особое внимание обучению своих сотрудников и сотрудников дилерской сети KIA в Украине. Шагая в ногу с последними тенденциями развития автомобильной отрасли и совершенствуя навыки, представители дилерской сети постоянно повышают уровень своей квалификации, качество сервисного обслуживания и, как следствие, уровень удовлетворенности клиентов.

Программа обучения КIА Motors Corporation внедрена во всех странах, где есть официальные представительства КIА. В Украине по программе ежегодно обучается более 600 работников. Все они проходят дистанционное обучение на сайте компании KIA Motors Corporation с начала их работы с брендом. Проходя непростые испытания, сотрудники получают ценные знания в области и в подтверждение этого получают соответствующие сертификаты.

В конце года, по результатам обучения, компания «ФАЛЬКОН-АВТО» совместно с KIA Motors Corporation отметила 30 лучших работников во всей дилерской сети, которые прошли все уровни сертификации и теперь могут с гордостью называться Master.

Кроме дистанционного обучения на сайте компании KIA Motors Corporation, работники дилерской сети совершенствуют свои навыки и в учебном центре, который функционирует в компании «ФАЛЬКОН-АВТО». Он является одним из крупнейших центров среди автомобильных компаний в Украине и занимает лидирующие позиции на рынке стран ближнего зарубежья и СНГ.

В данном учебном центре свои навыки и знания углубляют и совершенствуют консультанты по продажам, сервисные консультанты, механики и диагносты. Cотрудничество с главным региональным учебным центром КIА Motors Corporation позволяет привлекать к процессу обучения высококвалифицированных тренеров из Кореи. Благодаря такому опыту, в Украине и Корее регулярно проводятся международные семинары и конкурсы профессионального мастерства.

Как правило, конкурсы проходят в два этапа: сначала тестирование по вопросам владения техническими навыками, а затем соревнования на базе учебного центра КIА Motors Corporation в Корее. Квалификационные задачи финального этапа досконально оценивают умение специалистов профессионально и оперативно выполнять свои должностные обязанности и тем самым обеспечивать максимальную эффективность обслуживания клиентов.

Вышеупомянутые конкурсы позволяют дистрибьютору поддерживать высокие стандарты обслуживания и поощрять, материально и морально, лучших работников в дилерской сети KIA.
Напомним, сейчас дилерская сеть КIА компании «ФАЛЬКОН-АВТО» насчитывает 67 автосалонов и 72 СТО.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новые KIA cee’d и KIA cee’d Sportswagon.

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com