20.01.2013

«Автоцентр на Харьковском» стал наилучшим дилером KIA в Украине по программе «Act Smart» в 2012 году!

«Автоцентр на Харьковском» отметился наилучшими результатами деятельности и развития предприятия в 2012 году и получил почетную награду от Корпорации КИА Моторс: прототип корейского боевого корабля.

25 декабря в автосалоне КИА ООО «Автоцентр на Харьковском», по адресу: Харьковское шоссе, 179, состоялось уникальное торжественное награждение наилучшего дилера КИА в Украине  по программе «Act Smart» в 2012 году.

За результатами кампании «Act Smart» в 2012 году Корпорация КИА Моторс отметила 50 наилучших дилеров из 36 стран мира.  На протяжении всего года «Автоцентр на Харьковском»  прикладывал максимальные усилия для совершенствования и повышения эффективности работы предприятия.

0«Автоцентру на Харьковском» вручили почетную награду – уменьшенная копия (1 до 100) корейского боевого корабля (Geobukseon). Награда символизирует  одно из самых ценных приобретений корейской культуры. Корейский боевой корабль, что был создан в 16 столетии, олицетворяет надежность и практичность.

«Мы гордимся тем, что «Автоцентр на Харьковском» был отмечен такой высокой наградой, как копия знаменитого корейского боевого корабля. Это еще раз подтверждает – дилеры КИА постоянно развиваются, повышают свою эффективность и стремятся отвечать мировым стандартам бренда. Все это достигнуто исключительно с целью удовлетворить потребности наших клиентов,»  - отметила Генеральный директор компании «ФАЛЬКОН-АВТО», официального дистрибьютора автомобилей КИА в Украине, Нина Васадзе.

***

Официальный дилер KIA и ЗАЗ «Автоцентр на Харьковском» – надежный партнер, входящий в структуру УкрАВТО, всегда рад Вас приветствовать на Харьковском шоссе, 179.

«Автоцентр на Харьковском»

г. Киев, ул. Харьковское шоссе, 179