21.01.2013

Компания «ГАРАНТ-АВТО» разработала продукт: Ответственность иностранцев.

Новый страховой продукт, созданный одним из опытнейших страховщиков рынка рискового страхования, разработан с целью, чтобы существующие или потенциальные клиенты могли защитить свои финансовые интересы при наступлении страхового случая. Согласно новой программе страхования, иностранный гражданин или лицо без гражданства, может рассчитывать на возмещение расходов, которые возникнут в случае его принудительной депортации.

Продукт ориентирован на физических лиц, которые временно находятся на территории Украины, обучаются в учебных заведениях или же находятся в Украине по приглашению физических или юридических лиц. Договор покрывает ответственность иностранцев по компенсации расходов в случае их депортации за пределы Украины в порядке, установленном Законом Украины «Про правовой статус иностранцев и лиц без гражданства». Согласно договору страхования, выгодоприобретателем будет юридическое или физическое лицо, которое пригласило такого иностранца и может понести убытки в результате наступления страхового случая. Страховая сумма по выбору клиента может достигать 50 000 грн.

По договору страхования возможны 2 варианта страхового покрытия:

1.  возмещается стоимость проездных билетов эконом-класса для клиента и лиц, которые его сопровождают;
  2.  возмещаются расходы на проездные документы эконом-класса, услуги по содержанию в пунктах временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, незаконно находящихся в Украине, услуги по идентификации личности страхователя, услуги по оформлению документов и других действий, связанных с высылкой.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», а также о новых страховых продуктах можно узнать на корпоративном сайте по ссылке www.garant-auto.ua, или на страничке-визитке в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua