Новости
10.01.2013

Mercedes-Benz делает предложение, от которого сложно отказаться

От желания к исполнению всего один шаг. Mercedes-Benz впервые предлагает кредитование покупки автомобиля по беспрецедентно низкой ставке.

220113

Генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, компания «АвтоКапитал», входящая в группу компаний УкрАВТО, объявляет о старте действия специального предложения на покупку автомобилей:

пульс нового поколения Mercedes-Benz A-class: хетчбек в спортивном стиле, призвание которого – поражать воображение пассажиров и пешеходов. Почему автомобиль называют «пульсом нового поколения» во всем мире? Он создан для города, красивих мостов и скоростных автобанов, а за рулем должен быть человек нового поколения, современного мышления, с правильными манерами и вечной привычкой: заводить часы на пятнадцять минут опережающие время.

спортивный и стильный B-class: выразительность деталей, преимущество в системах безопасности и динамика бури на дороге. То, как новый Mercedes-Benz B-class выглядит на дороге, сравнимо с высоким искусством. Одно удовольствие наблюдать за плавностью линий поворота и уверенным набором скорости. Он - яркая противоположность предыдущему поколению автомобиля, а значит бунтарь с пеленок.

легендарный и лаконичный C-class: инновационный, резкий, невероятно стильный. Целый комплекс интеллектуальных технологий обеспечивают оптимальный комфорт, а электроника нового поколения максимально обеспечивает помощь в управлении в любых дорожных ситуациях. Стиль, не изменяющий традициям. Вот, что отличает этот класс Mercedes-Benz от других, даже более старших и сильных родственников.

внедорожник GLK-class: новое поколение автомобилей GLK впечатляет своим бескомпромиссно уникальным дизайном. Оригинальный. Выразительный. Современный. И с сильным характером. Чёткие формы и выразительные линии в сочетании с присущей Mercedes–Benz элегантностью придают автомобилю GLK совершенно неповторимый облик. Оформление с акцентом на ширину и высококачественные материалы формируют в салоне атмосферу уникального уюта.

бизнес-легенда Mercedes-Benz E-class: стреловидная передняя часть кузова, атлетичные бока, подчеркнуто широкая задняя часть. Гармоничный интерьер впечатляет благородством материалов и отделки. В седане E-class характер Mercedes-Benz узнается моментально.

Условия кредитной программы:
От 0,01% годовых!*

Акция действует с 29.12.2012 до 31.03.2013.
Количество акционных автомобилей ограничено.
Подробнее об условиях кредитования можно узнать на сайте: www.mercedes-benz.ua
и по телефону: 0 800 500 160.

УкрАВТО в Вашем городе