22.01.2013

Новогодняя экономия на Chevrolet NIVA продолжается!

Новогодний сюрприз для ценителей легендарного внедорожника Chevrolet NIVA продолжается! В дилерской сети компании «Дженерал Авто Груп», первого официального дистрибьютора Chevrolet NIVA в Украине, на все автомобили Chevrolet NIVA 2012 года выпуска действует акция – установка дополнительного оборудования на сумму до 2000 грн!

Акционная стоимость NIVA 2012 года стартует от 134 000 грн.

0

Дополнительное оборудование на 2000 гривен Вы можете выбрать на свое усмотрение из наличия у официального дилерского предприятия. Это может быть сигнализация, антикоррозионная обработка, дополнительный багажник, металлический обвес, защита двигателя, аудиосистема и т.д.

Именно сейчас самое удачное время для покупки настоящего внедорожника Chevrolet NIVA, ведь когда как ни зимой можно прочувствовать весь внедорожный потенциал Chevrolet NIVA! Рыбалка, охота, выезды с друзьями в горы. В этих поездках NIVA станет Вам незаменимым помощником и другом! К слову, совсем недавно у Chevrolet NIVA была возможность в очередной раз продемонстрировать свой неисчерпаемый внедорожный потенциал на внедорожном фестивале «УкрАВТО 4х4» в Буковеле! Проехав в общей сложности почти 2 тысячи километров, Chevrolet NIVA взвалил на себя нелегкую миссию поначалу обследовать трассы, а после быть “Safety Car”, обеспечивая безопасность участникам фестиваля.  Без труда преодолевая любые препятствия NIVA, к примеру, вброд пересекла горную реку, что привело в восторг всех присутствующих. Покорять бездорожье NIVA помогал постоянный полный привод, принудительная блокировка межосевого дифференциала, клиренс в 230 мм, короткие передний и задний свесы, усиленная подвеска и ходовая часть. К тому же, в автомобиле присутствовало все самое необходимое для долгого и комфортного путешествия: обогрев передних сидений, электрозеркала с подогревом, кондиционер, пакет «Безопасность» (подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS) противотуманные фары, центральный замок с ДУ и многое другое.

К тому же, акционное кредитное предложение Chevrolet Finance (совместно с Укрсиббанком) продлено на 1 квартал 2013, а это значит, что Chevrolet NIVA можно купить в кредит на 6 лет и первые два года платить только символическую годовую ставку в 0,01%.

Детальные условия кредитования:

Название программы

Chevrolet Finance

Срок действия программы

С 04.01.2013г. по 31.03.2013г.

Банк-кредитор

ПАО «УкрСиббанк»

Предмет кредитования

Весь модельный ряд Chevrolet

Общий срок кредитования

До 84 мес.*

Годовая ставка

Минимальный аванс

От 15%

От 50%

Льготный период, месяцев

(ежемесячная комиссия – 0%)

6 мес.

12 мес.

18 мес.

24 мес.

Ежемесячная комиссия после льготного периода, %

Одноразовая комиссия

2,99% (может включаться в стоимость кредита)

Страхование жизни

3% единоразово

Валюта кредитования

Гривна

Способ погашения

Ануитет

КАСКО + ГО

Также, с сентября 2012 года, каждый владелец нового автомобиля Chevrolet получает пакет «Assistance» сроком на 1 год. Программа Assistance представляет собой круглосуточную поддержку Вашего автомобиля. Профессиональные диспетчеры предоставят необходимую информацию и помогут решить вопросы, которые застали Вас врасплох в дороге.

К тому же, каждый покупатель автоматически становится участником программы лояльности и получает накопительную дисконтную карточку  CarMan@CarWoman, которая предусматривает накопительную систему скидок на сервисное обслуживание и запчасти.

«Дженерал Авто Груп» (входит в состав корпорации УкрАВТО), является первым официальным дистрибьютором автомобилей Chevrolet NIVA в Украине c 2004 года. Дилерская сеть насчитывает порядка 60 салонов Chevrolet во всех регионах Украины, где Вы сможете не только приобрести автомобиль, но и получить качественный сервис.

Подробнее о Chevrolet в Украине: www.chevrolet.ua.