Новости
23.01.2013

Стартовала партнерская программа по страхованию и кредитованию автомобилей Mercedes-Benz.

В 2013 году для любителей автомобилей марки Mercedes-Benz стартовали две акционные программы. Совместная трехсторонняя кредитная программа от «Укргазбанка», cтраховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и официального представителя автомобилей Mercedes-Benz в Украине, компании «Автокапитал». Кредитное предложение распространяется на модели Mercedes-Benz А-класс, В-класс, C-класс седан, E-класс седан, GLK-класс, а также Smart. Программа, доступная во всех официальных дилерских центрах Mercedes-Benz в Украине и позволяет купить одну из моделей немецкого бренда в кредит сроком от 12 месяцев, с минимальной ставкой от 0,01% годовых.

Также стартовала акция по страхованию автомобилей приобретенных за полную стоимость от страхового партнера программы, компании «ГАРАНТ-АВТО». Страховщик разработал специальный продукт, «КАСКО-Mercedes-Benz» с единым тарифом для всех легковых автомобилей Mercedes-Benz – 4,5%. Эта программа позволит максимально защитить новый автомобиль, а главным преимуществом является 0% франшизы по всем рискам. Страховой продукт «КАСКО-Mercedes-Benz» не имеет ограничений по количеству людей, которые на законных основаниях могут управлять автомобилем, и предоставляет защиту на территории Украины и стран СНГ по всем рискам. Кроме этого, продукт не ограничивает клиента по условиям хранения автомобиля, а также есть возможность, в случае ДТП, при ущербе до 3% стоимости автомобиля, но или не больше 5000 грн., получить возмещение без справки ГАИ. Также, клиент может воспользоваться услугами эвакуатора, при необходимости перевозки автомобиля после ДТП, в пределах 50 километров.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», о специальной программе страхования, а также о новых страховых продуктах можно узнать на корпоративном сайте по ссылке www.garant-auto.ua, или на страничке-визитке в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua

УкрАВТО в Вашем городе