Новости
25.01.2013

Компактный яркий волшебный

Новая специальная версия smart fortwo edition cityflame с панелями кузова цвета «желтое пламя» – это настоящее буйство красок! При этом ячейка безопасности tridion  и легкосплавные колесные диски выполнены в контрастирующем глубоком черном цвете. Контрастное сочетание цветов прослеживается и в интерьере автомобиля: эксклюзивные черные сиденья в имитации кожи и ткани дополнены ярко-желтыми вставками и прострочкой яркого желтого цвета. Автомобиль smart fortwo edition cityflame может быть заказан уже сейчас. Специальная версия доступна в варианте кузова купе и кабрио и будет поставлена  в Украину уже в мае этого года.

0Новую специальную версию smart fortwo окрестили "edition cityflame", то есть "огни города". В этой новой модели smart учтены последние модные тенденции цветовых сочетаний и при этом обеспечена даже большая степень индивидуализации в соответствии с пожеланиями многих заказчиков. Наиболее выразительными элементами внешней отделки являются панели кузова, выполненные в ярком цвете «желтое пламя» с перламутровым оттенком (доступен также вариант в черном цвете). Панели желтого цвета в сочетании с черной ячейкой безопасности tridion , эксклюзивными блестящими черными легкосплавными колесными дисками с широкими шинами (размерностью 175/55 R 15 спереди, 195/50 R 15 сзади) и черными накладками внешних зеркал придают автомобилю выразительный спортивный облик.

Цветовое сочетание находит свое отражение и в интерьере автомобиля: подушки сидений в имитации кожи и ткани обрамлены вставками желтого цвета с добавлением яркой желтой прострочки. Панель приборов в черного цвета в имитации кожи также подчеркивает строчка желтым цветом. Кроме того, специальная версия включает двухсекционную панель защиты коленей в таком же цветовом исполнении, трехспицевое спортивное рулевое колесо с переключателями скоростей в кожаном исполнении с желтой строчкой, а также специально изготовленные велюровые напольные коврики с надписью "cityflame" и желтой строчкой. Логотип "edition cityflame" в треугольнике бокового зеркала подчеркивает эксклюзивность специальной серии smart.

Модель, выпускаемая в ограниченном количестве 2400 единиц, основывается на линии исполнения passion , которая включает, помимо прочего, автоматический режим работы КПП softouch , электрические стеклоподъемники, автоматическую систему кондиционирования, прозрачную панорамную крышу и шторку багажного отделения. В базовую комплектацию для Украины входит подогрев сидений, электроусилитель руля, противоугонная сигнализация, боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, треугольник обозначения аварийной остановки и аптечка. В комплектацию версии "edition cityflame" также включена базовая аудиосистема. Спортивный облик такого автомобиля можно подчеркнуть, заказав за дополнительную плату затемненные передние фары от тюнинг-ателье BRABUS и дополнительные инструменты на панель приборов. Кроме того, автомобиль можно сделать индивидуально комфортным за счет других опций, доступных к заказу (пакет вспомогательных систем (круиз-контроль, бортовой компьютер), пакет систем для комфорта и освещения, звуковая система объемного звучания, светодиодные дневные ходовые огни, smart кредл для iPhone, ящик для мелких вещей и держатель для бутылок). Автомобиль smart fortwo edition cityflame доступен в вариантах кузова купе и кабрио, с бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 62 кВт.

УкрАВТО в Вашем городе