Новости
25.01.2013

KIА Motors продлил главное спонсорство Открытого чемпионата Австралии по теннису до 2018 года!



 KIА Motors Corporation объявила о продлении спонсорского соглашения с Открытым Чемпионатом Австралии по теннису еще на 5 лет, до 2018 года. Официальная церемония подписания состоялась сегодня, 25 января. Новое соглашение доказывает то, что КIА стал самым долгосрочным главным спонсором мероприятия. Бренд продемонстрировал непрерывную 17-летнюю преданность турниру Большого шлема.


Согласно договору, KIА и впредь будет предоставлять более 100 официальных автомобилей турнира ежегодно для безопасной перевозки игроков, официальных лиц и гостей.

Томас О (Mr.Thomas Oh), исполнительный вице-президент и главный операционный директор корпорации KIА Motors, отметил: "Мы считаем, что динамика и страсть, которая наблюдается на кортах, здесь в Мельбурне, является идеальным воплощением того, что поддерживает бренд KIА . И это усиливает нашу приверженность Открытому чемпионату Австралии и к игре в теннис. Мы надеемся, что поддержка KIА в течение многих лет сыграла существенную роль в росте турнира, и мы уверены, что наше продление спонсорства и в дальнейшем будет помогать реализовывать весь потенциал этого замечательного события.

"Мы также рады, что имеем возможность продлить взаимодействие с самыми страстными спортивными болельщиками в мире", добавил господин О (Mr.Thomas Oh).

Председатель Открытого чемпионата Австралии по теннису Стив Вуд (Mr.Steve Wood) заявил, что новый договор стал серьезным толчком для турнира. "Мы взволнованы тем, что КIА продлил главное спонсорство Открытого чемпионата Австралии на следующие пять лет. KIА является давним и преданным помощником события и мы с нетерпением ждем дальнейшего успешного партнерства до 2018 года", сказал он.

Открытый чемпионат Австралии по теннису был первым большим событием для международного спортивного спонсорства КIА. Начиная с 2002 года, компания усилила свои отношения с теннисом, привлекая таких звезд, как Андре Агасси и Рафаэль Надаль в качестве международных посланников бренда. На данный момент эту должность занимает именно Рафаэль Надаль.
КIА Motors Corporation также взаимодействует с другими видами спорта, в частности будучи, как мировым, так и местным спонсором футбола и экстремальных видов спорта.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новые KIA cee’d и KIA cee’d Sportswagon.

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

 KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
 Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира. 
Веб-сайт – www.kia.com 



УкрАВТО в Вашем городе