30.01.2013

КІА Optima - «Международный автомобиль 2013 года»!

KІА Motors America с гордостью объявила, что журнал Road & Travel Magazine признал КІА Optima «Международным автомобилем 2013 года» на Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) в Детройте. Дизайн Optima в сочетании с современными технологиями способствовали тому, что автомобиль стал одним из самых популярных средне размерных седанов КІА в 2012 году.

"Мы очень рады, что наш бестселлер КІА Optima заполучил почетное звание «Международный автомобиль года» по версии журнала Road & Travel Magazine. Это будет способствовать дальнейшему росту статуса автомобиля в сегменте средне размерных седанов", отметил Майкл Спрэг (Mr.Michael Sprague), исполнительный вице-президент по маркетингу и коммуникациям КМА. "Optima продолжает привлекать внимание новых покупателей к бренду KІА, предлагая поразительное сочетание дизайна, производительности, комфорта и технологий. Во главе всех этих характеристик и самая главная - качество автомобилей KІА."

Журнал Road & Travel Magazine награждает званием «Международный автомобиль года» 10 новых или уже существующих автомобилей с весомыми и впечатляющими усовершенствованиями. Награда основывается на эмоциональной связи, которая возникает между покупателем и автомобилем. Победителей выбирает жюри конкурса, в которое входят ведущие автомобильные журналисты из таких известных изданий, как MSN Autos, Car and Driver и Consumer Guide ® Automotive.

"KІА Optima поднялась на вершину списка, как наиболее эмоционально убедительный автомобиль", сказал Кортни Колдуэлл (Mr.Courtney Caldwell) главный редактор журнала Road and Travel Magazine. "Его функциональный и стильный дизайн, а также улучшенные технические возможности соответствуют потребностям многих потребителей. И это ключевая составляющая, которую мы оцениваем, выбирая победителей конкурса  «Международный автомобиль года ».

В дополнение к этой престижной награде, Optima получила ряд других наград, включая звание «Лучший новый автомобиль 2012 года» от Kiplinger's Personal Finance, «Седан года» по версии сайта Autobytel.com, а также звание одного из «Top Drives for 2012» от Boston Globe и «Лучшая покупка» по версии Consumers Digest.

В Украине КІА Optima уже попала в десятку финалистов Всеукраинской Акции «Автомобиль года в Украине 2013» по результатам первого этапа журналистского голосования. Поэтому Optima поборется за победу в главной номинации.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новые KIA cee’d и KIA cee’d Sportswagon.

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com