30.01.2013

«Экспресс Кредит» - итоги кредитных продаж

В системе «Экспресс Кредит» подведены итоги кредитных продаж за последний год. Так, по сравнению с 2011 годом доля покупаемых автомобилей в кредит сети автосалонов УкрАВТО значительно выросла. Если в предыдущем году она составляла 20,0%, то в 2012 - уже 25,8%, а наибольшая доля кредитных продаж у марок автомобилей Chery, Chevrolet и KIA.

Таких результатов удалось достичь не только благодаря эффективному сотрудничеству с ведущими банками-партнерами, которые на сегодняшний день предлагают в системе «Экспресс Кредит» больше 30 кредитных программ на покупку автомобиля, но и профессионализму кредитных специалистов. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет установить грамотный баланс между его желаниями и возможностями и помочь выбрать оптимальный для него вариант. В «Экспресс Кредит» постоянно работают над расширением кредитных и лизинговых программ со специальными условиями, предоставляя тем самым большие возможности для покупки автомобиля.

Для повышения мотивации персонала, роста продаж автомобилей и качества обслуживания клиентов, ежегодно в системе «Экспресс Кредит» определяются лучшие специалисты по кредитованию.

Стоит также отметить, что среди основных кредитных программ, высокой популярностью пользуется уникальный продукт «Сервис в кредит». Это быстрый кредит на ремонт, техобслуживание, покупку запчастей и шин, а также дополнительного оборудования и ГБО, который можно оформить в течение часа на всех СТО УкрАВТО.

Результаты продаж в системе «Экспресс Кредит» еще раз подтверждают высокий интерес населения к кредитным программам, которые предлагаются в автосалонах УкрАВТО. Поэтому в дальнейшем планируется активное развитие сотрудничества с банками и предоставления клиентам еще более привлекательных условий кредитования на покупку автомобилей в сети УкрАВТО.

«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации УкрАВТО. На данный момент в системе представлено около 30-ти предложений от 17-ти банков-партнеров.