Новости
06.02.2013

Специальные кредитные условия Chevrolet Finance продлены до 31 марта!

 

В августе 2012 года у украинского представительства Chevrolet появился новый финансовый инструмент – Chevrolet Finance, который сразу стал очень востребованным среди клиентов. По статистике, более половины всех кредитов на автомобили Chevrolet стали оформляться с помощью этой программы, а доля кредитных продаж выросла.

277396123

Помимо того, что Chevrolet Finance – это выгодно, к тому же еще и очень удобно, ведь заявку на кредит принимают прямо в автосалоне, что значительно облегчает процесс получения кредита. Клиенту не нужно ехать сначала в банк, подавая документы на кредит, а потом в автосалон, ведь в салонах Сhevrolet действует принцип «единого окна», где клиент вправе выбрать банк-кредитор, сравнить условия, получить гарантийное письмо, а вместе с кредитом одновременно оформить страхование, пакет Assistance, карточку лояльности и многое другое.

Учитывая пожелания клиентов, специальные кредитные условия Chevrolet Finance (совместно с АО «УкрСиббанк») были продлены до конца марта 2013 года, а это значит, что автомобиль Chevrolet еще можно купить в кредит до 7 лет и первые два года платить только символическую годовую ставку в 0,01%.

Именно этим программа Chevrolet Finance значительно отличается от существующих предложений на рынке. При поддержке производителя GM Korea, дистрибьютору «Дженерал Авто Груп» удалось создать кредитную программу, которая по сути является рассрочкой на 2 года.

Условия кредитной программы Chevrolet Finance лояльны к возможностям клиентов. На весь период кредитования годовая процентная ставка составляет формальные 0,01% годовых в гривне, аванс от 15%, срок кредитования от 1 до 7 лет и разовую комиссию 2,99%. Но главной «изюминкой» акции является наличие льготного периода, когда не начисляется ежемесячная комиссия. Таким образом, клиенту предоставляется возможность значительно снизить стоимость кредита и не переплачивать за его управление.

Детальные условия кредитования:

Название программы

Chevrolet Finance

Срок действия программы

С 04.01.2013г. по 31.03.2013г.

Банк-кредитор

АО «УкрСиббанк»

Предмет кредитования

Весь модельный ряд Chevrolet

Общий срок кредитования

До 84 мес.*

Годовая ставка

0,01%

Минимальный аванс

От 15%

От 50%

Льготный период, месяцев

(ежемесячная комиссия – 0%)

6 мес.

12 мес.

18 мес.

24 мес.

Ежемесячная комиссия после льготного периода, %

1,35%

1,55%

1,67%

1,80%

Одноразовая комиссия

2,99% (может включаться в стоимость кредита)

Страхование жизни

3% единоразово

Валюта кредитования

Гривна

Способ погашения

Ануитет

Страхование

КАСКО + ГО

* Максимальный срок кредитования для Chevrolet стоимостью до 20 000 у.е. - 72 мес.

Подробнее о Chevrolet в Украине: www.chevrolet.ua.  

УкрАВТО в Вашем городе