Новости
06.02.2013

G-Класс, Sprinter, Unimog и Zetros спасают мир

Новый фильм «Крепкий орешек 5» выйдет на экраны кинотеатров в середине февраля. Марка Mercedes-Benz представляет в фильме 14 моделей автомобилей.

60213

Бескомпромиссный борец за справедливость, полицейский Джон МакКлейн впервые оказывается заграницей, прилетев в Москву на помощь своему сыну Джеку, вставшему на скользкий путь. Преследуя русскую мафию и пытаясь предотвратить надвигающуюся войну, два МакКлейна обнаруживают, что, несмотря на противоположные методы, вместе они становятся непобедимыми героями. Новый фильм «Крепкий орешек 5» выйдет на экраны кинотеатров 14 февраля 2013 г. Марка Mercedes-Benz широко представлена в фильме многочисленными моделями автомобилей. Компания поддержит премьерные показы картины в Лондоне и Берлине, предоставив свои автомобили для эксклюзивного трансфера всего актерского состава и VIP-гостей.

«Мы очень рады возможности поддержать этот новый фильм из увлекательной серии «Крепкий орешек» большим количеством своих автомобилей. Весь модельный ряд Mercedes-Benz от C-Класса до Zetros как нельзя лучше подходит для этого боевика с его эффектными трюками на улицах Москвы. Захватывающий сюжет и великолепные автомобили в кадре», - так отзывается о картине Андерс Зюндт Йенсен, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций подразделения Mercedes-Benz Cars концерна Daimler AG. «Автомобили Mercedes-Benz отличают безопасность, динамика и характерный дизайн. Они органично вписываются в облик всех крупных европейских городов. Благодаря этому они превосходно подходят для съемок, делая фильм реалистичным. Например, G-Класс, Sprinter, Unimog и Zetros идеальны в роли автомобилей для главных героев, отвечающих нестандартным требованиям Джона и Джека МакКлейнов», - добавляет Андерс Йенсен.

Последний фильм знаменитой серии «Крепкий Орешек», который появится на экранах кинотеатров в середине февраля, собрал целую плеяду таких звезд, как Брюс Уиллис, Джей Кортни и Себастьян Кох. Но, помимо актеров, важная роль в картине отведена целому автопарку Mercedes-Benz – в съемках было задействовано 14 разных моделей. Многие из них участвуют в захватывающих сценах автомобильной погони по улицам Москвы. Четыре «неубиваемых» автомобиля Mercedes-Benz играют ключевую роль в смертельной битве за спасение мира - G-Класс, Unimog, Sprinter и Zetros.

Помимо автомобилей главных героев в картине можно увидеть и другие модели Mercedes-Benz: C-Класс, Vito, седан E-Класса, а также новый G 63 AMG, внедорожник GL-Класса и Maybach 57.

Посмотреть ролик о том, как снимался «Крепкий орешек 5», можно на канале Mercedes-Benz в сети YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=uTbpylDxYyI

УкрАВТО в Вашем городе