06.02.2013

В Дубаи состоялся тест-драйв нового КІА Cerato!

Накануне официальной презентации третьего поколения КІА Cerato в Украине КІА Motors Corporation организовала глобальный тест-драйв новинки в ярком Дубаи. На мероприятии присутствовали журналисты из Сингапура, Нигерии, России, Казахстана, Катара, Туниса, Украины и многих других стран. Именно они испытали более 30 новеньких КІА Cerato и уже готовы поделиться своими впечатлениями.

Маршрут однодневного тест-драйва КІА Cerato проходил по разветвленным футуристическим трассам и пустынным дорогам Дубаи. На выбор журналистов было предложено несколько бензиновых комплектаций с механической и автоматической коробками передач и двигателями объемом 1,6 и 2 литра. Под капотом автомобилей прятались 130 и 161 л.с. соответственно.

Внешность нового КІА Cerato создал легендарный дизайнер Питер Шрайер. Теперь седан отличается более элегантным профилем и футуристическим стилем. Автомобиль также имеет расширенную колесную массу и стал шире и ниже предыдущей модели.

«Мы снова повышаем наши стандарты с новой моделью Cerato, которая придает эмоциональной привлекательности к уже сформированному дизайну, качеству и цене. Несмотря на экономическую нестабильность во многих странах, мы уверены, что модель Ceratо, которая отличается измененным дизайном, широким спектром новых особенностей, улучшенной трансмиссией и низким расходом топлива, привлечет внимание многих новых клиентов, - отметил господин Томас О (Mr. Thomas Oh), исполнительный вице-президент КІА и главный операционный директор отдела международной торговли.

KIA Cerato является одним из самых популярных автомобилей в мире в модельной линейке KIA. С момента презентации Cerato в 2004 году, продажи автомобиля превысили показатели в 2,5 миллиона. В Украине официальная презентация седана состоится 8 февраля.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новые KIA cee’d и KIA cee’d Sportswagon.Справка:

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com