07.02.2013

Новый инновационный и яркий КІА Cerato уже в Украине!

8 февраля 2013 года в Киеве, в «Автоцентре на Столичном», состоится официальная презентация нового седана КІА Cerato. Автомобиль является одним из самых популярных в модельной линейке КІА как в Украине, так и за рубежом. С начала его продаж в 2004 году во всем мире было реализовано более 2,5 миллиона моделей первого и второго поколения. Теперь настала очередь третьего удивлять мир.

«Презентация КІА Cerato в Украине чрезвычайно важна для нас. За последние годы этот автомобиль подтвердил право быть одним из наиболее популярных в модельной линейке KIA. Теперь же, когда третье поколение седана Cerato стало еще более экспрессивным и динамичным, мы с нетерпением ждем, как его встретят украинские автолюбители, - подчеркнула Генеральный директор компании «ФАЛЬКОН-АВТО», Нина Васадзе.

Дизайн нового КІА Cerato разрабатывал легендарный Питер Шрайер. Теперь седан отличается более элегантным профилем и футуристическим стилем. Автомобиль имеет расширенную колесную базу. Также он стал шире и ниже, чем предыдущая модель.

Новому инновационному КІА Cerato присущи более просторный салон и улучшенные технические характеристики, в частности: усовершенствованная подвеска и улучшенная трансмиссия, которая обеспечивает лучшую в классе экономию топлива. Также в новом КІА Cerato повышены показатели безопасности пассажиров за счет кардинальных изменений в конструкции кузова. Создавая этот автомобиль, конструкторы и инженеры корпорации КІА Motors уделили особое внимание отзывам клиентов. Результатом этого стал новый КІА Cerato, который превосходит все ожидания.

В Украине KIA Cerato третьего поколения будет предлагаться с двумя типами бензиновых двигателей, объемом 1,6 и 2,0 литра и мощностью 130 и 161 л.с. соответственно.

Справка:
Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 13 моделей – Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee’d (три типа кузовов), Mohave, Optima, Picanto, Rio(два типа кузовов), Sorento, Soul, Sportage, Venga и абсолютно новые KIA cee’d и KIA cee’d Sportswagon.
Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua
KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт – www.kia.com