07.02.2013

«ГАРАНТ-АВТО» и «Сокар Украина» заключили стратегическое соглашение

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», в течении 20 лет предоставляющая услуги рискового страхования на украинском рынке, заключила соглашение о сотрудничестве с топливной Группой компаний «СОКАР Украина» по программам обязательного и добровольного страхования.

Условиями сотрудничества предусмотрено, все АЗК “SOCAR” в Украине получают страховую защиту своего имущества и ответственности. Также страхованию по программам КАСКО и ОСГПО подлежит весь парк легковых и грузовых  автомобилей компании, бензовозы, тягачи, застрахованы опасные грузы и  объекты повышенной опасности.

«С Группой компаний «СОКАР Украина» мы подписали договора по нескольким обязательным и добровольным программам страхования в конце 2012  года. Фактическое сотрудничество по предоставлению страховых услуг началось с 2013 года, - прокомментировала Директор департамента корпоративных продаж СК «ГАРАНТ-АВТО» Юлия Носова.В дальнейшем мы планируем расширить наше сотрудничество еще в направлении партнерских программ и совместных акций».

Напомним, что Группа компаний «СОКАР Украина» с 2009 года осуществляет развитие сети АЗК под брендом «SOCAR». По состоянию на начало 2013 года Группа компаний управляет активами 65 АЗК.

Узнать подробнее о программах страхования по обязательным и добровольным видам, которые предлагает страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», можно непосредственно в офисах компании. Также информация доступна на корпоративном сайте компании по адресу http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.