Новости
13.02.2013

Mercedes-Benz стартовал в 2013 году, удерживая позицию лидера

После итогов 2012 года, самого успешного в истории продаж Mercedes-Benz в Украине, январь окончился с показателями лидера рынка в сегменте премиум.

130213

В январе украинский авторынок продолжил спад, - к такому выводу пришли эксперты украинского авторынка. В частности, обозреватели портала AUTO-Consulting. В сегменте премиум лидерство удерживает Mercedes-Benz, ему удалось закончить январь с крайне положительным результатом. По популярности в январе прорыв совершили следующие модели: Mercedes-Benz M-class (50 автомобилей); cтремительные обороты набрал A-class (5 автомобилей) и отличные показатели у долгожданного Mercedes-Benz GL (32 автомобиля).

«Мне нравится, как Mercedes-Benz начал 2013 год. Уверенная первая позиция в сегменте премиум - это логичное продолжение прошлого года. В Украине, как и в мире, ожидается презентация 5-ти новых моделей: CLA, E-class, E-coupe, E-cabrio и S-class. Поверьте, нам будет, чем удивить каждого и продолжить историю успеха», - говорит Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал», генерального представительства Mercedes-Benz в Украине.

УкрАВТО в Вашем городе