Новости
25.02.2013

Акция на Chevrolet Malibu: скидка 10 000 грн. и кредит 0,01% на три года!

Никогда еще прежде Chevrolet Malibu, флагман легендарного бренда со 100-летней историей, не был так доступен!

Во-первых, цены на все модификации премиального и комфортабельного Chevrolet Malibu были снижены на 10 000 грн., а новая стоимость модели теперь начинается от 203 600 грн.

275589

Во-вторых, на модель действуют поистине эксклюзивные условия кредитования в рамках Chevrolet Finance (совместно с УкрСиббанком).

Эксклюзивность состоит в том, что при покупке Chevrolet Malibu в кредит с первым взносом от 50%, на протяжении первых 3 лет (так называемого, льготного периода), ставка по кредиту будет составлять всего 0,01%!

К слову, по всем остальным моделям Chevrolet льготный период максимально может достигать 2 лет.

Детальные условия кредитования:

Срок кредитования

До 7 лет

Годовая ставка

(на весь срок)

0,01%

Минимальный аванс

От 15%

От 25%

От 50%

Льготный период, месяцев

(ежемесячная комиссия – 0%)

18 мес.

24 мес.

36 мес.

Ежемесячная комиссия после льготного периода, %

1,67%

1,8%

2,3%

Одноразовая комиссия

2,99% (включается в сумму кредита)

Страхование жизни

3% одноразово

Способ погашения

Аннуитет

Страхование авто

КАСКО + автогражданка

К примеру, при покупке Chevrolet Malibu стоимостью 203 600 грн в кредит на 7 лет с первым взносом 50%, ежемесячный платеж на первые три года составит всего 1 250 грн. А если платить по 2950 грн. в месяц, то за три года можно выплатить весь кредит и не переплачивать за его управление!

Учитывая, что по статистике средний срок выплаты кредита составляет 2,5 года, все будущие владельцы Chevrolet Malibu именно так и поступят!

Malibu имеет самую долгую историю производства среди среднеразмерных автомобилей, берущую начало еще в 1964 году, т.е. почти 50 лет назад! От кабриолета до полицейского патрульного автомобиля, он является главным серийным автомобилем среднего класса Америки,— немногие из автомобилей этого класса производились в таком количестве и так долго. Chevrolet Malibu восьмого поколения — это первая версия Malibu, которая стала продаваться в Европе. Клиенты автомобилей бизнес-класса ценят в автомобилях прежде всего качество, надежность и комфорт. За свою цену Malibu предлагает намного больше! Он отличается экспрессивным дизайном, многообразием систем, повышающих уровень комфорта, а также отличными ходовыми качествами.

Chevrolet Malibu – это автомобиль премиум-класса по отличной цене! И как уже было сказано, никогда ранее данная модель не была так доступна для будущих покупателей!

Больше подробностей про автомобиль можно узнать на сайте www.chevrolet.ua.

УкрАВТО в Вашем городе