Новости
15.03.2013

Продажи Chery QQ во всем мире преодолели отметку 1 миллион!

Chery QQ – это компактный, экономичный и модный автомобиль, который впервые был представлен в 2003 году. Машина, по праву, является воплощением революционного подхода к концепции бюджетного автомобиля малолитражки. Несмотря на свои малые внешние габариты, Chery QQ имеет довольно просторный салон и может перевозить пять человек, и, благодаря складывающимся задним сиденьям, ещё и объемные грузы. QQ, прежде всего, городской автомобиль, так как может быстро и легко  маневрировать в тесном потоке машин, а также припарковаться там, где собратья «покрупнее» не могут себе это позволить.

Успешный выход на рынок модели QQ и рост ее популярности, развеял миф о неконкурентности китайских автомобильных брендов на мировой арене.  QQ стала ключевой моделью для развития Chery на внешних рынках. С момента старта продаж в свыше 80-ти странах во всем мире, количество  автолюбителей, которые остановили свой выбор на Chery QQ, перевалило за миллион.

0

На отечественном рынке модель пришлась по душе молодым потребителям, так как за сравнительно небольшие деньги можно приобрести хорошо  укоплектованный и экономичный автомобиль. Кроме того, дизайн экстерьера QQ  отличается своей индивидуальностью, а цветовая палитра кузова модели  настолько яркая, что в дорожном потоке владельцы авто сразу же выделяются . Уже более 8 000 наших соотечественников и соотечественниц, сделали предпочтение в пользу этого «миниатюрного» авто. 

QQ широко признан потребителями во всем мире как автомобиль с сильной культурой и философией, делая модель одной из самых влиятельных в истории китайской автомобильной промышленности.

УкрАВТО в Вашем городе