Новости
19.03.2013

Автомобили Opel адаптированы под украинские реалии и комплектуются пакетами «Плохие дороги» и «Защита от пыли»

 

Дистрибьюторская компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор автомобилей Opel в Украине, беспокоясь о своих будущих покупателях и для предотвращения повреждения автомобиля при плохих дорожных условиях на дорогах Украины, напоминает и сообщает о том, что все автомобили  Opel, поставляемые на Украину, полностью адаптированы под украинские реалии и комплектуются пакетами «Плохие дороги» и «Защита от пыли».

123

Наверняка автолюбители зададутся вопросом, что же это за пакеты?!

Пакет «Плохая дорога» специально разработан для автомобилей Opel, эксплуатирующихся на территории Украины. В данный пакет входит металлическая защита двигателя, которая устанавливается под передний подрамник для защиты картера от возможного повреждения и загрязнения. Так же увеличен клиренс на автомобилях за счет дополнительных витков пружины, и установлены усиленные стойки амортизаторов. Подвеска (пружины, передние стойки и амортизаторы) настроена так, чтобы гарантировать безопасную и комфортную работу даже в тяжелых дорожных условиях.

Самыми главными задачами данного пакета является  обеспечение эффективной защиты моторного отсека на плохих дорогах,  безопасной и комфортной работы подвески в тяжелых дорожных условиях автомобиля, что вселяет больше уверенности при управлении и маневрировании автомобилем.

В пакет «Защита от пыли» входят дополнительные резиновые уплотнители, которые устанавливаются во все дверные проемы автомобиля и служат для предотвращения попадания пыли и грязи в салон авто.

Также  напоминаем, что дизельные двигатели объёмом 2.0л, которые устанавливаются на автомобили Insignia, Astra NG и Zafira Tourer, поставляемые на автомобильный рынок Украины,  адаптированы под невысокое качество дизельного топлива.  Для этих двигателей применяются специальное покрытие на дизельном сажевом фильтре и более износоустойчивые насосы высокого давления. Данные новшества помогут прослужить двигателю долгие годы. Кроме того, мало кто знает, что автомобили Opel имеют полностью оцинкованный кузов, а гарантия от сквозной коррозии составляет 12 лет. А еще в комплектацию автомобилей, поставляемых в Украину, включается запасное колесо – незаменимая опция на украинских дорогах.

Opel в Украине: www.opel.ua

УкрАВТО в Вашем городе