Новости
27.03.2013

Корпорация УкрАВТО стала генеральным дистрибьютором бренда Maserati в Украине.

 

 

 

Корпорация УкрАВТО и Maserati S.p.A. заключили генеральное дистрибьюторское соглашение, в рамках которого  Украинская Автомобильная Корпорация получила статус эксклюзивного импортера легендарной автомобильной марки в Украине. 


«Так, на днях, Корпорация УкрАВТО получила эксклюзивное право на осуществление продаж и послепродажного обслуживания автомобилей бренда  Maserati  в Украине. – комментирует Хериберт Мюллер,  вице-президент по развитию новых автомобильных проектов Корпорации УкрАВТО. - Maserati представит на украинском рынке новые модели, включая полноприводные версии, благодаря которым бренд обретет особую привлекательность для украинских покупателей.  Мы уверены, что благодаря профессионализму, опыту и ресурсу корпорации «УкрАВТО» в сочетании с запуском сразу 2  новых моделей в течении этого годаMaserati  по праву займет важное место в премиум-сегменте украинского автомобильного рынка.  В краткосрочной перспективе  компании - расширение дилерской сети в регионах. Мы видим большие возможности для этого бренда в Украине.» 


Официальное открытие нового генерального представительства – дилерского центра Maserati  на Столичном шоссе  состоится в середине апреля 2013 года. В рамках официального открытия компании состоится громкая премьера абсолютно нового Maserati Quattroporte.

 

Фундаментальная сервисная поддержка, удобство и высокие стандарты качества обслуживания самых лучших клиентов – это то, что будет обеспечено для владельцев Мазерати  теперь и в Украине.

 

Великолепные автомобили легендарного бренда Maserati позволяют своим обладателям наслаждаться превосходными ходовыми характеристиками и безупречностью в каждой детали.   Эксклюзивный интерьер, неповторимый итальянский дизайн, и новейшие автомобильные технологии, - это то, что как раз больше всего привлекает украинских любителей роскоши и скорости. 

 

Компания Маserati (основана в 1914 году) – один из ведущих итальянских автопроизводителей, который воплощает собой многолетние традиции по разработке и созданию автомобилей класса люкс.  Каждая модель Мазерати обладает своей яркой индивидуальностью, которая обусловлена широким  разнообразием комплектаций.      На сегодняшний день компания Maserati S.p.Aвыходит на новый этап развития. Для достижения роста производства до 50 тысяч автомобилей  в 2015 году компания планирует значительное расширение модельного ряда и  дилерской сети в Европе.

 

Официальный сайт: www.maserati.ua 

Справка:

АФ «ГРАНД АВТОМОТИВ» - официальный эксклюзивный дистрибьютор бренда Maserati в Украине, входит в группу компаний Украинской Автомобильной Корпорации.


Украинская Автомобильная Корпорация – лидер автомобильного рынка Украины;  крупнейший производительдистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг и запасных частей; единственная компания в Украине с полным циклом производства; экспортер автомобилей встраны СНГ и ближнего зарубежья.


 

 

УкрАВТО в Вашем городе